차량 직거래

본문

블랙 6세대 카마로ss 판매합니다~!!(완료)

만수 2018-08-04 02:53 조회 1201

1. 차량명 : 6세대 카마로ss
2. 구입가격 : 4200
3. 판매가격 : -
4. 연식 : 16년식/17년형
5. 사용내역(주행거리) : 47000km

6. 사고유무 : 무사고(앞범퍼 단순교환)

7. 차량번호 : 62머7479
8. 판매자 연락처 :
9. 직거래 가능지역 :
10. 거래자 유무 (딜러/개인)  : 개인

11. 기타사항및 사진 :

블랙 마로 판매합니다~
이런저런 튜닝들 하면서 즐겁게 타고있는데...
기변병으로 인해 차량 판매합니다..

무사고 차량입니다 ( 전차주분이 주행중 앞차에서 날아온 팁으로 인해 앞범퍼 교환 한건 있습니다. 센터 수리 들어갔었구요 다른곳은 전부 제칠입니다)

키로수가 좀 있는 이유가 주말 장거리 드라이브와 데일리로 사용하다보니
다른 차량들보다 늘어났습니다
하지만 관리는 매일 타는 만큼 열심히 해줬습니다~
제가 실내 드러워지는것을 싫어해서 다른사람이 타도 항상 금연했구요
중간에 차 세우고 내려서 담배피고 다시 타고 했습니다..;;; ㅎㅎ

케미컬류 교환 되어있구요

디퍼오일 야코 교환
미션오일 센터에서 2번 교환 하였습니다.
엔진오일은 주기마다 꼬박꼬박 교환 해줬구요
 항상 야코 갤럭시만 사용 했습니다.. 오일 아시는분들은 잘 아실껍니다
마지막 교환하고 3000키로 정도 주행 했습니다

튜닝&드레스업

전륜 브레이크 패드는 더욱 좋은 제동을 위해 페로도 스포트 패드로 교환 되어있구요
교환하면서 로터도 신품으로 교환 했습니다.

휠도색 되어있습니다 (색상이 맘에 안들어 단순 도장 입니다)
타이어 - Rs3 265/285 교환하였고 아직 트레이드 여유롭게 남아 있습니다
M2모터스 허브스페이스&휠너트 장착 되어있구요

바디킷
프론트 -  정품프론트립
사이드 -  ACS  사이드립

배기
임팩트 커스텀 전자식 가변 배기 (제글 보시면 퀄리티 아실수 있으실껍니다)
가변 off시 냉간시에 순정보다 조용합니다
가변 on시 우렁차고 팝콘 잘 터집니니다
팁 - 아크라포빅.st 114파이 쿼드팁 적용

에이버리 슈프림 사틴실버 바이퍼라인 되어있습니다
썬팅도 3M 크리스탈 최상급 필름으로 전면
나머지는 3M CM 등급으로 되어있습니다
시인성 & 열차단 확실합니다

이외에 항상 문제 생기면 센터가서 보증으로 수리 했습니다
인천 사업소 메케닉분이 제차 알아 보시더군요 ..
디스플레이 업데이트 완료 (공조기 화면 먹통 되는것)
키 모듈 교환 완료(키 인식 안되는 문제 해결)

제가 타던 가솔린 차량들은 항상 고급유 주유했구요
카마로는 고급유 주유가 당연한것이구요  

1대 차주분부터 일반유 한번도 안들어갔습니다~!!
이외에도 생각 안나는 실내외 자잘자잘 한것들 되어있으시니
차량 보러 오시면 설명 해드리겠습니다~!!

할부가 필요하시면 할부도 도와드릴수 있습니다

모하비오너 작성일

어제부터 좋은 매물 많이나오네용 내년에 파세요ㅋㅋㅋ 

아 아쉽네용 ㅠ.ㅠ  좋은거래하세용

모하비오너의 댓글 작성일

현찰맨이에요ㅎㅎ 빚이 싫어요 ㅎㅎ

만수의 댓글 작성일

그러시다면.. 내년을 기약해야겠군요.. ㅋㅋㅋ

넵 ㅠ.ㅠ

만수의 댓글 작성일

아쉽네요..ㅋㅋ 내년에도 좋은차가 나올껍니다~!!

그러길 바라고있네용 ㅎ 좋은거래하세용

만수의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

만수의 댓글 작성일

감사합니다~!!^^ 좋은분 만나야할텐데요...ㅋㅋ

저도내년 구매 예정이라 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

만수의 댓글 작성일

아쉽군요... 좀만 빨리 사세여..ㅋㅋㅋ

자금이 ㅎㅎㅎ