차량 직거래

본문

볼트 팔아요..

서울v뿌하하 2018-08-28 16:10 조회 1370

보트ev 한달 전에 출고 된 거구요...(7월 출고)LT 디럭스
다른 차도 생겼고 외국 나갈거 같아 미리 팝니다
현대 불박, 열차단 썬팅(앞), 지바트 다이아몬드 유리막,
요기까지 했구요...물론 무사고 낮은 키로수 입니다.
가격은 3100생각하구요. 할부 구매 했구요 승계 됩니다.
참 서울 입니다.

나주V찰리브라운 작성일

서울에 사는 분들만 구매할 수 있는거죠?

서울v뿌하하 작성일

그런줄 알고 있어요..원하시면 주소전입 가능합니다

서울v뿌하하 작성일

전국구로. 판단 예기 임니다.

경남I부산지역장V마루의 댓글 작성일

주소 전입하다 걸리면 전액 환수됩니다

경남I부산지역장V마루의 댓글 작성일

대구쪽에 걸린분 꽤 있습니다ㅡㅡ

서울v뿌하하의 댓글 작성일

그럼. 서울만

서울V귀거리 작성일

유리막해서 그런가 차가 이쁘네요

서울v뿌하하 작성일

미제 지바트 다이아몬드 코팅으로 했습니다. 보증서 있구요..

김해V어쩔 작성일

2년 동안은 매매가 안된다고 하던데~~가능한가보네요

서울v뿌하하 작성일

같은 지자제 안에서는 가능한갈로 알고 있습니다

경북팡이 작성일

제가서울로 주소이전하면 구매가능한가요?

서울v뿌하하의 댓글 작성일

내..

경북팡이의 댓글 작성일

혹시할부가 얼마에요 월얼마씩 나가나요?

서울v뿌하하 작성일

전액 할부로 샀습니다 월 약 77만원 정도나가구요 승계 되구요

서울v뿌하하 작성일

전액 또는 일부 승계 가능합니다

경기V뿌뿌 작성일

판매하셨나요??

서울v볼트계약중 작성일

판매 되셨나요?

서울v볼트계약중 작성일

쪽지드렸습니다!

경기V뿌뿌 작성일

쪽지주세요 판매하셨나요?