차량 직거래

본문

보조석 데루등(후방등) 중고로 구입하려구요 좋은 정보 부탁드려요

여수 밤나무 2018-09-03 12:25 조회 460

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

물품이름: 데루등(후방등) 조수석

구매자지역: 순천

구입가격:

구입방법: 택배 

구매자 연착처: 쪽지

안녕하세요 오랜만에 글을 남기내요 다름이 아니고 중고로 티밥이 데루등을 구입하고싶어서요

주차하다가 깨져버렸어요

알아보니 플라스틱만 갈 순 없더라구요....

정품은 넘 비싸고.. 저렴하게나마 중고로 알아보고있습니다. 정보 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.. 남부지방은 폭우가 내리내요 모두 운전조심하세요

대전극강 작성일

지파츠 검색해보세요

여수 밤나무의 댓글 작성일

감사합니다... 검색해봤는데 물건은 없내요 
새제품 사야할듯 해요 OTL 

군산 검투사 작성일

중고도 구하기 힘들어요 ㅎㅎ