차량 직거래

본문

16인치 순정 휠 타이어 판매합니다.

대전l유성l네박자 2018-09-07 08:58 조회 865

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
올란도 16인치 알로이 휠 타이어
이     름( 대전/유성/네박자 )
연 락 처
판매지역대전충청
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격100,000
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)

구입시기

사용횟수

제품설명

구입해온 휠에 tpms 달려잇어서 판매하는 16인치 휠에 tpms 달려있고 휠에 상처는 거의 없습니다. 그렇지만, 올란도 카페 회원님들에게는 같은 가격을 드리겠습니다. 중고나라에는 가격을 올려서 글 올립니다. 그래서 문자로 문의시에 올란도 카페 라고 언급해주세요. 얼릉 팔고 싶습니다. 트렁크에 실려있어서 ㅠ ㅠ **타이어사진 하나는 트레드상태이고 하나는 지렁이 끼운 타이어사진입니다.
-------------------------------------------------------
2017년9월 출고, 현재 3.2만킬로 주행한 올란도 16인치 알로이 휠 타이어 (순정)입니다. 휠에는 기스가 없지 싶은데(있어도 생활기스),,긁힌곳 있으면 감안해서 가격책정하겠습니다. 타이어 상태는 아직 자세히 안봐서 잘 모르지만, 1년에 3만킬로 주로 국도와 고속도로 주행입니다. 다만, 앞타이어 한짝이 한달전 펑크로 지렁이 끼웠다가 얼마전에 일주일에 2정도 바람이 빠져서 며칠전 동네 타이어 가게에서 옆에 지렁이 하나 더 끼워주었습니다(타이어 교환하러 갔는데 마감시간이라고 하면서 지렁이만 끼워줌). 펑크 위치가 타이어 테두리 근처라서인지 아니면 처음 지렁이를 잘 못 끼웠는지 미세하게 샜습니다만 며칠전 두번째 지렁이 끼운뒤로는 아직까지는 공기압 변동없습니다.. tpms는 없을가능성이 많습니다. 저도 떼서 옮겨야 해서요. 위치는 대전 충청권입니다. 멀지 않으면 장소 조율도 가능합니다. 연락처는 ******* 사진은 오후에 올리겠습니다.

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사

진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

충청l청주l궁금이 작성일

드디어 인치업을 하시는 군요. 올랭이가 나날이 업그레이드 되네요. 축하드립니다.

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

ㅎㅎ 한방에 18인치로 가야하는데,,올랑이 17인치도 구하기 조차 어려워서,,말리부휠로,,ㄷ ㄷ ㄷ 고맙심데이~~

부경ㅣ부산ㅣ땡꿀이 작성일

아 저는 18인치에서 16인치로 따운 하고 싶은데 거리가 머네요.  ㅠ 아쉽

대전l유성l네박자 작성일

Tpms 달려있습니다. 올란도 카페회원님들께는 같은 가격으로 드릴께요.

부경l울산l마요 작성일

4짝에 10만입니까?

네 빨리 처리할려고요 트렁크 무거워요

대전I대덕구I아트박 작성일

오 쿨매네요. 저도 같은상황으로 말리부로 업글하고 tpms달린거 12에 중고나라 올렸는데 바로 나가더라고요.제껀 타이어 마모도 꽝이었고ㅋㅋ

조금만 더 기다렸다가 중고나라 올릴려고요. 혹시 카페내에 팔요한분 계실까봐.. 댓글 고맙습니다.

qortnr8185 작성일

너무 머네요ㅠ

혹시 어디신가요?

전주I수동11 작성일

여기 전주인데요~혹시 어디까지 나오실 수 있을까요? ^^

오늘밤 거래할껀가요?  오늘저녁 스케줄이 아직 확인이 안되어서 어디까지 갈수 있을지 모르겠습니다. 그리고 제가 이동을 하게되면 게시글 내용과 다른 사항이 없으면 구입하셔야 해서 여쭤봅니다.

전주I수동11의 댓글 작성일

1:1대화 신청했으니 확인 부탁드려요~

오늘밤 직거래 예약중입니다.

naecafe 작성일

겨울용 타이어용으로 2짝만 구입하고싶은데 반반씩 구매하실분이 계실지...

판매완료

전주I수동11 작성일

좋은 물건 저렴하게 주셔서 감사합니다~^^ 좋은 주말되세요~

아이고 인사 댓글까지 달아주시고,, 저도 뵙게되어 반가웠습니다. 너무나 인상도 좋으시고 또 같이 오신분도 참 좋아보였습니다. 그리고 남자의 로망 수동 올란도 부럽습니다..

동카 작성일

판매되셨나요?