차량 직거래

본문

카마로 5.5세대 노랭이 매물있으면 알려주세요 ㅠㅠ

양념 2018-09-04 14:06 조회 390

너무 사고싶네요 아시는매물이라도 있으면 연락주세요 개인판매하시면 더좋구여 ㅠㅠ

레이빙ll울산 작성일

15년식 구하시는거면 여유를 갖고 좀 기다리셔야 할겁니다 물량이 거의 없어요 제친구도 제가 산걸보고 15년식 기다리는데 좋은 매물이 안나오네요

양념의 댓글 작성일

혹시 14년식이랑 15년식이랑은 차이가뭐가있을까요?

최영환의 댓글 작성일

14년식과, 15년식의 차이는, 
엔진.트랜스밋션,인테리어등은 동일하고, 20인치인 휠색상의 차이만 있습니다. 
14년식의 휠은, 다크 실버이고, 15년식은 조금 더 밝은 실버색상입니다. 

참고로, 5세대 페이스리프트모델인, 14년식 RS부터, 
6세대 출시 전까지의, 국내판매 대수는, 
14년 56대, 15년 48대, 16년 7대...해서, 101대가 판매 되었습니다.

양념의 댓글 작성일

자세한답변 정말감사합니다ㅠㅠ혹시 
이번주중으로 14년식 중고를 보러갈거같은데 혹시  차에대해 잘아는것도아니라서 혹시 팁같은게 있을까요 ㅠㅠ?

레이빙ll울산의 댓글 작성일

지역이 어디신지 모르겠지만 직영센터 같이 가셔서 점검 받아보세요 그게 제일 속편합니다

최영환의 댓글 작성일

흔히들, 웹상에서 보고 접하시게 되는, 
중고차보는 요령을, 숙지하고 보시는것이 최고입니다. 
카마로의, 중고차점검 특성이랄게, 있는것도 아니고 말입니다. 
오일교환 차계부같은것들을, 두지 않더라도, 
꾸준히 관리한 흔적이 보이는 차량이라면, 믿고 구매하셔도 되겠습니다.