차량 직거래

본문

전지역 구입가능 볼트 플러그인 하이브리드 볼트중고 볼트하이브리드

광주V진호 2018-09-10 19:43 조회 896

사고없고 휠기스없고 밖에기스없고 깨끗합니다
플러그인 하이브리드 입니다 완충시 트립에 그때그때 다른데 110 나오기도하고 107나오기도하고
장거리도 자주뛰시고 완속충전 꼽을만한 할증 안붙는 전기 있으신분 강추드립니다.
등속씰 누유 수리하고 캠페인인지 리콜인지 그거 수리도 해놓았습니다.
2016년9월21일 최초등록 17년형
30170km
사고1도없음
올순정상태입니다.
일반보증 3년6만이라 앞으로 1년더 남아있고 그외 구동이나 전기계통은 자세히 기억이 안나는데 전기쪽10년16만 정도였던것 같습니다.

010 9413 4604

경기V너트 작성일

충전케이블만 따로 안파시나요

광주V진호의 댓글 작성일

죄송합니다 ^^

경기V너트 작성일

궁금한게 있는데 충전기는 쉐보레정품 인가용

당연히 그런줄 알고있었는데 아닐수도 있는건가요???, 저도 확인해봐야 겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 이차 몇대나 있다고 싸제를 만들까싶은데ㅎㅎ

인천v위즈의 댓글 작성일

파워큐브 같네요

경기V너트 작성일

볼트ev는 충전기를 안줘서 몰르겠어요 ㅠㅠ

ev 실키로 에어컨켜고 쫌 밟으면 몇키로가요?

광주V진호 작성일

가격을 잘못써서 수정했습니다