차량 직거래

본문

데이라이트 구합니다(2013년식이후)

수원 프라하 2018-09-18 20:19 조회 508

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

물품이름: 데이라이트

구매자지역: 수원(수도권쪽은 직거래 가능합니다)

구입가격: 협의

구입방법: 직거래 OR 택배거래

구매자 연착처: 010-4641-7184

강원 미니 작성일

받으신거 작동이 안되는건가요?

수원 프라하의 댓글 작성일

모듈이랑 선 일부가없어서 장착이 전혀 안됩니다

강원 미니의 댓글 작성일

괜히드렸나봅니다ㅎㅎ;

ㅎㅎ;;

여수 캐비타보자 작성일

지나가다 댓글남겨요 ㅎ 무분받으신 물건도 충분히 사용이 가능해보이는데 .led만 이상없으면요... 업체가져가면 비용조금 받고 디밍  스위치 까지 해달라고 하심어떨까요 ㅋ 
다시 사는비용이나 그게그거일거같은데 ㅎㅎ

그냥 개인적으로 다시 구매하고싶어서 글올린겁니다 설치를 안해봤으니 등 나올지 안나올지도 모르구요

여수 캐비타보자의 댓글 작성일

그럼 무분받으신건 다른분이 살려서 써볼 수 있게 재 무분 하시는건 어떨가요 ㅎㅎ

그래도 상관없지요

여수 캐비타보자의 댓글 작성일

네 필요없으심 다른 필요한분께 무분이 좋아보이는데 판단은 님이 하시는거니깐요 ^^ 
알리익스프레스 검색해보시면  여러가지데이라이트있으니 검색해보세욯ㅎ 저도 거기에서 구매해서 쓰고있습니다 ㅎ

예 말씀 감사합니다

광명 스위트 작성일

혹시 다시 구매하시면 지금 데이라이트는 어떻게 하실껀가요? 전 선은 다 연결 되있고 겉에만 필요해서 혹시 안쓰시면 나눔 부탁드려요

글쎄요 그것까지는 아직 생각안해봤네요 기존꺼는 작동여부는 잘모릅니다 장착을 안해봤으니까요

광명 스위트의 댓글 작성일

겉만 필요 해서요 ^^% 프라스틱이랑 나사요

아하 우선은 상황보고 다시 연락드리겠습니다

네 저도 급한건 아니니 상황보고 연락주세요. 제가 보낸쪽지도 참고 하세요. 

데이라이트 알리 좌표도 보내드렸어요

감사합니다!

데이라이트 주문했습니다 필요하시면 대화나 쪽지로 주소랑 연락처 알려주세요 확인되는데로 보내드리겠습니다. 커버 분리할줄은 몰라서 무분 받은채로 보내드릴게요

감사합니다. 쪽지로 주소 보냈어요. 택배 착불 부탁드려요

내일 보내고 연락드리겠습니다

연락처랑 성함 알려주시면 감사하겠습니다

안산딸셋아빠 작성일

이른시간부터 죄송합니다. 
혹시 분양받으신 데이라이트  사용 안하시게 된다면 조수석쪽만 부탁 드려도 될까요~? 
사고로 조수석쪽이 깨져서 
그렇습니다. 
혹시나 분양이나 나눔하시게 된다면 부탁드립니다.

예약있습니다..

안산딸셋아빠의 댓글 작성일

네~연락 주셔서 감사합니다...