차량 직거래

본문

2014년식 17인치 휠 판매 합니다(공기압밸브달려있음, TPMS는 없어요) 8만

서경I수원I정지 2018-09-09 20:01 조회 841

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
17인치 신형 순정휠
이     름( 황윤상 )
연 락 처01091813111
판매지역수원, 화성
구입가격

차량 구매시 ...

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격90000
판매방식직거래

구입시기

사용횟수

제품설명

2014년 5월식입니다.

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

안녕하세요 수원사는 오너 입니다.

2014식 에서 탈거한 17인치 휠 판매 합니다.

사실 2개는 상태가 영... ㅠㅜ 

사진 참고 하시고요.. 타이어 밀착부위는 이상없습니다. 

집은 수원 금곡동이고, 회사는 화성 창곡리 입니다. 연락 주세요~ 01091813111

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

아들만넷 작성일

휠4개 판매하시는 건가요? 지금 16인치라 정말구하고있는 휠인데 두개상태가 고민하게 하네요

서경I수원I정지의 댓글 작성일

네 4개 맞습니다. 사실.. 저같이 두개만 많이 상처 난 분이 사가셨음 좋겠어요 ㅎㅎ.. 사진 더 원하시면 올려드리겠습니다

아들만넷의 댓글 작성일

사진 부탁드려도 될까요? 순정17인치 휠 매물이 영 나오질않네요 타이어 교환할때도 되서업할려구 하고있습니다

네 흠집위주로 보내드릴께요 

메일로 보내드렸습니다

서경l성남l아임해피 작성일

싸긴하네요..  고민되게 ㅎ

강원l원주l뚱이 작성일

구매하고 싶은데요.. 
아들만넷 회원님하고 거래하고 계신가요?

서경I수원I정지 작성일

아녀 아직 연락 없으시네요

네 그래요

강원l원주l뚱이의 댓글 작성일

그럼 제가 구매할게요 
문자로 연락드려도 될까요?

부경l울산l프라임 작성일

에구. 저도 딱 휠 2개가 상처가이는데... 저도 구입하고싶네요. 줄섭니다ㅜ

서경I수원I정지 작성일

일단 원주뚱이님과 내일 거래 하기로 예약중입니다

서경ㅣ수원ㅣ뚜뚜빠 작성일

저도 한번 줄서보겠습니다. 
오목천동쪽이라 직거래 가능할 것 같습니다..

서경ㅣ수원ㅣ뚜뚜빠 작성일

원주뚱이님과 거래가 성사 안되면 쪽지 한번 부탁드립니다.

네 불발나면 연락 드릴께요

서경l군포l해도리 작성일

저도 살포시 줄서봅니다. 거래불발시 연락주세요. ^^ 01027549641

gjqja70 작성일

구형  18인치휠은  정말  없네요.