차량 직거래

본문

카마로 블랙 판매합니다

껌둥이 2018-09-10 14:48 조회 1039

16년 9월 등록 카마로 판매합니다.
세컨으로 타려고 샀는데 생각보다 너무 안타게 되어 판매합니다.
오일류 및 소모품 관리, 고급유 주유 철저하게 했습니다.

- 등록 : 2016년 9월

- 색상 : 블랙

- 키로수 : 13100km 소폭 증가중

- 가격 : 3700만원

- 연락처 : ㅇ1ㅇ-7373-0828

- 지역 : 경기도 화성 (동탄)

- 튜닝사항
* 에이준 커스텀 배기(소리 정말 좋습니다)
* 19인치 g2 정품 휠(순정 휠타이어도 같이 드립니다)
* 로토팹 오픈흡기
* 스트릿씬 바디킷
* 패들 연장 킷
* 틴팅 블랙박스

- 특이사항
* 운전석 뒷쪽으로 문콕 있음
* 윈터타이어 같이 드림

껌둥이 작성일

무사고입니다~

허니마로 작성일

헉 껌둥이님 파시는건가요

껌둥이의 댓글 작성일

네~ 팔아볼까 해요..ㅎㅎ 다른차가 눈에 들어와서..ㅎㅎ 
호니마로님은 요새 차가 안보이시는것 같던데 다른곳에 주차하시나요?

허니마로의 댓글 작성일

네 원래 주차하던곳 옆건물에 주차합니다. H1쪽에 있어요 ㅎㅎ

껌둥이의 댓글 작성일

아~ 차가 안보이길래 파시거나 전배가신줄 알았어요~ㅎㅎㅎ

수까 작성일

혹시 순정 휠만 제가 살 수 있을까요?

껌둥이의 댓글 작성일

순정휠은 따로 판매안하고 구매하시는분께 드릴에정입니다