차량 직거래

본문

[판매합니다] 다이나믹 18인치 1대분(판매완료)

서경I성북I스팅 2018-10-04 14:21 조회 888

16인치로 다운하면서 내놓습니다.

트레드나 상태는 사진 참조해주시고요.
tpms는 옮겨달아서 없습니다.
이부분도 참고해주세요.

17년 6월 출고분 타이어 이고요.
주차기스 있습니다.
쏠림. 편마모. 실펑크 그런건 없습니다.

대전I동탄I왓섭 작성일

짝당 20만원인거겠죠? 4짝에 20이면 제가 바로 삽니다. ㄷ ㄷ

충청l아산l블루향의 댓글 작성일

어제 문자로 산다고 연락했는데 아직 답이없으시네요 ㅎ;;

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

아 ㅋㅋ 예약 하셨군요 저 휠이 블랙포인트보다 더 레어템인듯해요

서경I성북I스팅의 댓글 작성일

1대분 20에 정리하는거에요.

문자는 안왔는데요. 
전화주신분과 거래중입니다.^^

헐 어제바로 연락드렸는데... 
어쨌든 아깝네요 ...

이럴수가... 
문자 정말 안들어 왔어요. 
희안한일이네요.

힝.... 제가 운이음나바욤 ㅎㅎ 혹 불발대심 연락 부탁드려욤~~

네엡!^^

l인부l검단l캠핑 작성일

팔렷나요?사러갈게요~~

완료요~

신이시여 작성일

행운이 저에게 왔나봅니다 ^^  비오는날 1시간30분을 달려서 거래한 보람있네요 
너무너무  조아요 이가격에 사도되나 싶은기분입니다 ^^  판매자님 감사하고 잘타고 다닐께용

비오는날 고생하셨어요.^^ 
물건이란게 언능 임자만나서 빨리사용하는게 최고죠. 
안운하세요~