차량 직거래

본문

트랙스 차박용 파보니 에어매트 + 트랙스 타프 일괄판매 합니다.

서경T솔이냥 2018-09-27 15:35 조회 1159

판매물품 : 파보니 에어매트(트랙스용) + 트랙스 타프

물품사진 :

구입금액 : 글쎄요... ㅠㅠ

판매금액 : 일괄 10만원

연락처 : 010-5443-0400

판매지역 : 서울 관악 동작 근처

거래방법 : 직거래 선호, 택배시 착불

물품에 대한 코멘트 :

타프는 차량 구입 초반에 어디선가 구했고... (기억이...^^;;)

에어매트는 그에 맞추어 인터넷 구입하였습니다.

구입후 3회 사용하였습니다. (1년에 한번씩 써봤네요 ㅠㅠ)

차박 흉내만 내보다 걍 미니멀 캠핑으로 전향차에 고이 모셔두고 있던 두 제품 일괄 판매하려 합니다.

타프 : 사용감은 있겠지요... 불빵이나 찢어짐은 전혀 없구요... 팩은 걍 썼습니다. 전체적인 상태 충분히 양호합니다.

에어매트 : 트랙스 크기에 맞추어 양족 날개부분 잘랐습니다... ㅠㅠ 트랙스한테는 딱입니다 ㅋㅋ 다른 문제는 전혀 없습니다 ㅋㅋ 사용횟수만큼이나 상태도 좋습니다. 전동펌프(시가잭용) 포함입니다.

혹시라도 차박 원하시는 분들 계시면 엎어가시면 충분히 좋을 것이라 생각합니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

경상T김해곰돌 작성일

느므 가꼬싶네요ㅠ

서경T솔이냥의 댓글 작성일

할만합니다ㅋㅋ

충청T파트랙슈 작성일

타프가 있어서 ㅜㅜ 에어매트만 따루 사고 싶네요 ㅜㅜ

만약 일괄판매안되면 각개도 생각중입니다^^

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

각개 하시게 되면 알려주세요 ^^

서경T똘용 작성일

에어매트가 너무 끌리네요 ㅠ 타프는 잇어서 ㅠㅠ

차박엔 필수죠ㅋ

경상T쉐비맨 작성일

타프만구입할수있을까요ㅠㅠ

일괄판매 안되거든 
위엣분께 매트팔고 님께 타프팔면 딱이네요ㅋㅋ

경상T쉐비맨의 댓글 작성일

오오오오오 제발요ㅠ 지금 쉐보레타프구하려는데 너무힘들어요 파는데도없고.... 지금당장이라도 구입가능합니다 타프랑 택배비바로 보내드립니다ㅎ

일단 일괄판매가 우선이라서요ㅜㅜ

경상T쉐비맨의 댓글 작성일

네네 알겠습니다ㅠ 혹시 사시는분없으면 타프는 저한테먼저 연락부탁드립니다

전라T꿈돌이 작성일

와이프 허락만 떨어진다면...구매하고 싶습니다 ㅜ 

지르고보는거죠ㅋㅋ

서경T솔이냥 작성일

현재 일괄판매 예약되었습니다 
각개 댓글주신분들 이번거래가 혹시불발되면 바로각개하겠습니다 
관심가져주셔서 감사드립니다^^

서경T9급고용직 작성일

혹시 예약 취소 된다면 일관판매로 사고 싶어요

판매완료 되었습니다

경상T쉐비맨 작성일

아직판매중이신가요?

판매완료 되었습니다

경상T쉐비맨 작성일

아직판매중이신가요?

서경T솔이냥 작성일