차량 직거래

본문

5세대 12년3월식 레드마로(1790===>1700)11월5까지

흑풍님 2018-10-01 17:50 조회 930

11월5일까지 1700날립니다.

기변중인 차량관계로 그때까지 판매 안되면 천천히 원래가격대로 판매합니다.

12년3월 등록 카마로입니다.

원래색상은 은색이며 올해4월에 가져와서 카마로 추천업체서 레드 랩핑

했고 랩핑전 문콕 몇개 다잡아서 했습니다.

배기순정에서 가변배기 설치 해놓아서 기분에 따라 조절해서 쓰시면

되구요.

사고는 무사고이며 전차주가 주자장 나오다 김여사로 인해 조수석쪽

도색 했다고 들었구요.

그리고 저도 무사고구요^^

가져와서 250정도 투자한것 같네요.

레드랩핑.가변배기(리모컨타입)

무선시동 옵션 프로그래밍 했구요.

순정 스포일러 장착.

안개등.차폭등.쉐보레센터에서 수리.

룸미러형 모니터로 보는 후방카메라 설치

비상등 스위치 기어박스쪽으로 추가 이동 설치 했습니다.

운행해보시면 비상등 위치는 정말 최악일겁니다.누르다 문열리고

눌러지지도 않고 .참 유용한 옵션인것 같습니다.

타이어 상태90프로 이상 이구요.

엔진오일 교환 하고 2천키도 못탄것 같구요.

하부하체쪽과 엔질룸 오일 한방울 떨어지는곳 없이 깨끗합니다.

종합검사 받아서 2020년까지 타시면 됩니다.

작동 안되는것 없고 정상작동 되고

헤드라이트와 안개등 누런거 화이트led벌브로 올 교체 했고 외관

엠블렘 ss로 해놓았습니다.

드라이빙 하기좋은 계절 많이 이뻐해줄분 인수 하셨음 합니다.

년식대비 키로수 좋고 헤진곳도 없어요

개인 직거래라 수수료 없구요 .취등록세도 절감 할수있겠네요^^

차량은 경기도 고양시 일산서구 가좌동에서 언제든지 볼수 있습니다.

순정키 2개~~

가격 1790====>1700만원

주행거리 63,501km

01084659981 입니다.

세차전 사진이라..ㅠ빨강이 실제로 보면 더이뻐요.

청마로 작성일

5세대 뒷태는 정말이지 너무 이쁨니당 
좋은 판매하시길

흑풍님의 댓글 작성일

네~감사합니다~^^

까꿍이 작성일

가좌동 몇단지사세요?

흑풍님의 댓글 작성일

5단지 입니다만..가좌동 사세요ㅎ

까꿍이의 댓글 작성일

헉 저두 5단지삽니다...,

흑풍님의 댓글 작성일

헉!전 8동에..ㅎ

까꿍이의 댓글 작성일

헉!  전 1동...ㅎ

흑풍님의 댓글 작성일

아마 뵈었을수도 있겠네요.제가 가좌동에서 가게를 하고있어서..더이상 노출은 힘들고..^^언제든  전화주심 이 차량 아니더라도 담소 나눌수 있겠네요~^^

까꿍이의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 푹쉬세요