차량 직거래

본문

[판매합니다] 아콘 헤드레스트 테블릿 거치대, 러기지스크린 판매합니다

서경ㅣ남양주ㅣ미르 2019-07-04 20:57 조회 588

아콘 헤드레스트 테블릿 거치대 30,000 ( 일주일 거치 했습니다 )
러기지 스크린 20,000 입니다
부피 때문에 직거래요
루프박스에 넣어 두었는데 루프박스 고정 볼트에 긁힌 흠이 있습니다.

충청l아산l시안아빠 작성일

러기지 스크린 택배 가능하면 줄 서봅니다. 주말에 서울구경 가면서 들려도 되겠네요.

서경ㅣ남양주ㅣ미르의 댓글 작성일

택배는 포장이 힘들어서요 그리고 긁힌 곳이 있어서 가급적이면 보시고 난뒤에 판매 하고 싶네요

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

그러시면 주변분들께 먼저 권유해보세요.

네 고맙습니다

대구v두ㅇr들맘 작성일

서경ㅣ남양주ㅣ미르 작성일

네 맞습니다

서경I남양주I사태자부 작성일

인테이크 팔렸나요? 구매하고 싶은데요

예약중입니다

서경I남양주I사태자부의 댓글 작성일

오늘 가능하신가요? 저도 진접이라..

죄송합니다 아침에 사태자부님보다 먼저 구매 희망하신 분이 있었는데 연락이 없어서 불발인가 했는데 업무중이라 늦었다고 연락이 와서요

아 그런가요? 
아쉽게 되었네요 지역도 같아서 바로 거래할수 있었는데ㅠ 
즐판하세요

죄송합니다 저도 진접에서 직거래 하는게 편한데 도의상 먼저 연락하신분한테 판매하는게 맞는거 같아서요

괜찮습니다 당연히 그게 맞는거죠^^

이해 해 주셔서 고맙습니다 좋은 하루되세요

네 좋은하루 되세요ㅎ