차량 직거래

본문

[팝니다] 2.0디젤 프리미엄

대충l요쿄피렐 2019-07-02 21:36 조회 686

14년 11월씩
순정네비빼고 선루프있는 풀옵션입니다.
사제네비 매립되어있습니다.
17000km때 중고로 엎어와 70300키로까지 주행한 차주입니다.
외관상 기스 하나 없는 깨끗한 물건이구요.
문제가 없엇지만 오래타자는 마음으로 터빈도 무상으로 교체하였고 고질병인 연료펌프라던지 윈도우 위아래 소음나는것도 다 바꿧습니다. 조수석 시트쿠션,뒷자석 전체로 시트바꿧습니다.
지금까지도 합성유 5500km기준으로 계속 넣어왓습니다.
미션오일 66000km쯤에 교환하였구요.
현재 무본서스 장착되어있고 장착사용기간은 1년조금 넘었습니다. 20mm허브스페이스 장착되어있구요.
마이키 프리미엄 장착되어있습니다.
차는 타보시면 관리가 잘됫다라는것을 아실거에요
한달전에.블랙박스 고장으로 27만원주고 바꿨습니다ㅎ

많은 연락주세요! 상세한사진은.연락오시는분에게 보내드리겠습니다.
운전석 휀다 교환있으며
조수석 뒷문 긁힘으로인해 도색있습니다.
충남 천안입니다

광전l성공원장 작성일

라이트는 튜닝하신 건가요?

대충l요쿄피렐의 댓글 작성일

순정으로 원복하였습니다ㅎ

죄송해요 글 수정해야겟네요. 
운전석 휀다 교환1개 
조수석 뒷문 긁힘으로 인해 도색 있습니다! 
고맙습니다!

광전I태양v 작성일

안녕하세요 차량관심있는데 연락처가없으시네요

010 6711 6482입니다ㅎ

대충l청양l방사선 작성일

저렴해서 곧팔리실듯 
좋은차주분 만나시길

감사합니다!

서경l엠벨리7단지 작성일

관심있는데..요..차량에문제있던 미션변속문제랑 타이밍벨트쪽문제는 잡으신건가요?

미션은 잡았습니다. 
타이밍벨트는 갈아도 겨울만 되면 소리가나요..