차량 직거래

본문

[개인매물] 마티즈 크리에이티브 2010년식 오토 휘발유 팝니다^^

마피러스 2019-06-19 23:26 조회 1063

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 :

http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 마피러스

개인 or 상사명 기재 : 임모씨

지 역 : 전북 전주시

차량모델명 및 미션타입 : 마티즈 크리에이티브 그루브 오토

연식 : 2010년 1월

주행거리 : 63,000k m

희망가격 (정확히 명시해 주세요) : 3,500,000원

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무 : 아래 참고

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

작년(2018년 11월 8일) 이 카페에서 개인거래로 서울 분께 업어온 마크리입니다^^

당시 53,903km였는데 반년 동안 1만km 정도 탔네요ㅎㅎ

가져와서 이것 저것 많이도 꾸몄습니다. 왠만한건 여기 게시글로 남겨놨기에 참고하시면 될 것 같구요...

정리해놓았던 이력 첨부하면 다음과 같습니다.

2ch블박/후카/네비/머플러셋트/휠타이어/가죽시트/통풍시트/하이패스 등 6개월 동안 많이도 작업해놨어서 차량 상태는 최상입니다.

오래 타볼 생각으로 작업한건데 앞으로 자주 많은 사람들을 태워야할 것 같아서 출퇴근용 중대형차로 가기 위해 일단 내놔봅니다^^;

가격이 참 걱정이네요. 작업비 줄이려고 왠만한거 DIY로 했는데도 저 정도였기에...

400만원으로 책정해도 제가 사온 가격에 작업비용 합치면 150가량 마이너스긴 하네요ㅋㅋㅋ

그래도 뭐 어쩔 수 있나요...

그래서 6개월간 감가상각 200만원이다 생각하고 350에 올려봅니다^^;;

아참 가져올 때부터 당연히 생활기스나 돌빵은 몇개 있었습니다ㅎㅎ
키도 1개만 있었네요ㅠ

참고로 저는 6개월동안 손세차만 했네요--

그리고 가져올때 조회해봤는데 소액으로 몇건 보험처리된 이력이 있었지만 이 정도면 무사고보여서 가져왔었고 제가 가져온 이후로는 아무 사고도 없었습니다^^(17년 무사고ㅡㅡㅋ)

이제 사진 몇개 올려볼께요^^

슈퍼잭 작성일

와 아깝다ㅜㅜ

찬부 작성일

차색 이쁨요 ㅜㅜ

하니아바이 작성일

정말 이쁘고 차에 관해 잘모르지만ㅋ 
 관리도 잘하신차 같아요~~^^

익산 하빈아빠 작성일

꿀매네요..저번주에전주서 마크리구매햇는데 아쉽네요

요코하마 작성일

나쁘지않네요~~~하지만 좀 아쉽네요

패러다 작성일

정성이 느껴지네요

서울민성진 작성일

구매원합니다 문자드렸습니다

마피러스 작성일

----------------------------------------------------------------------------------- 
거래 진행중입니다. 
불발될 경우 다시 올리도록 하겠습니다// 
연락주셨던 분들 감사합니다~~!

일산일구 작성일

최고네여!!  아깝네여

돈벌자마니 작성일

위아래 번호판이 다른듯하네요 ㅎ

마피러스의 댓글 작성일

ㅎㅎ과거 게시물 올릴때 뽀샵해서 올렸던 사진이라서요. 
실제번호는 골드번호 아닌 사진상의 번호니 참고하시면 되요ㅎㅎ

김병모 작성일

번호판이 전부다르네요ㄷㄷ

아기공룡둘라 작성일

차량팔렸나요?

깡대 작성일

줄서봅니다! 불발되면 쪽지주세요! 
저는 대전에 거주하고있어요.

진주예은아빠 작성일

딱 제스타일입니다 
대기자가 많네요 
ㅠㅠ 

마피러스 작성일

판매완료되었습니다. 
우연히 호구조사하다보니 매수자분이 중학교 선배님이셨네요ㅡㅡㅋㅋㅋ 
아무쪼록 연락 많이 주셔서 감사드립니다~~!

서울민성진 작성일

거래감사합니다^~잘타겠습니다 후배님~