차량 직거래

본문

18년식(17년 12월등록) 2.0T 퍼블 풀옵션 판매합니다.

서경l수란잔 2019-06-20 16:32 조회 777

18년식(17년 12월등록) 2.0T 퍼블 풀옵션 판매합니다.

-튜닝내역-

*지포스 프론트,리어 댐

*코리아 스포일러 사이드스컷 및 리어 스포일러

*프론트 인터알 4P+380mm 리어 인터알 380mm

*테인STAZ 일체형 서스

*사토게러지 ecu+tcu 맵핑

*사토게러지 다운파이프

*KNN 오픈흡기

*코드알 스테빌핏 프론트,리어

*실내 콘솔박스,대시보드 가죽커버 순정 브라운으로 교체

*논크롬 북미형 교체 그릴

*실내 엠비언트 광량업

*에코파워팩10C 보조배터리

모든 순정부품 다 보관 중입니다.

현재 키로수 38000KM 운행중입니다.

사고내역은 총 5건 있습니다.

어디 교체되거나 그런건 없고 앞뒤 범퍼 도색 및 조수석 휀다 판금 도색 있습니다.

다 작은 접촉사고 및 주차 뺑소니로 보험처리 받은거고 사고 사진 다 보관 중입니다.

사진상에는 그릴이 부착형으로 되어있지만 현재는 북미형 교체형으로 장착되있습니다.

며칠전에 정비중 배터리 수명이 30% 미만으로 남았다고 해서 90a 새걸로 교체했습니다. 

가격은 2400만원 생각하고있습니다.

지금은 거의 운행을 안하고 있으니 차량 보실분은 경기도 시흥시 장곡동으로 오시면

보실수 있습니다.

서경l피터펜 작성일

관리 잘하셨네요 

380mm  확장에 

ecu  tcu 까지 

돈 많이들이셨네요 

즐판되셔요 

차 이쁩니다

서경l수란잔의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l엔케이 작성일

헛 차량 판매하시는군요 
기변 하시는건가요? 
올초에 오라델떼에서 뵙고 이후로 못 뵌거 같네요 ㅠㅜ

아이가 생기다 보니 SUV 로 기변해야될것 같아요ㅠㅠ

인부l엔케이의 댓글 작성일

크으.. 축하와 위로를 한 번에 드려야겠네요 
2세 출산 축하드리구요! 
아쉬운대로 suv도 터보 차로.. ㅎㅎ

인부l엄마쟤똥머거 작성일

고급유 넣어야 하는 차량인거죠?

부경I현똘 작성일

각개하시면 knn오픈흡기 구매의사있습니당 ㅎ