차량 직거래

본문

[판매합니다] 러기지 스크린

선우아빠 2018-10-12 20:34 조회 654

러기지 스크린 2013년 올라도 살때 받아서
한번도 사용 안하고
창고에 있다가 오늘 팔려고
꺼내다가 스크래치 났네요
4만원 팔려다가 5000원 빼서
3만오천원에 팔게요
스크래치는 아래쪽이라 설치 하면
안 보일겁니다
네임펜으로 살짝 칠해놨어요

인천 남동구 구월동 힐스테이트
인근 직거래합니다

일요일은 일산 갈일 있어요

빠른거래 우선 할게요

맨위사진은 네임펜 칠한 사진
두번째는 위에서 본 사진
세번째는 스크래치 났을때 모습 입니다

충남ㅣ아산ㅣ다둥아빠 작성일

구매가능할까요?

충남ㅣ아산ㅣ다둥아빠 작성일

내일 구월동 모래네시장 근처가요~ 부모님댁이거든요~

충남ㅣ아산ㅣ다둥아빠의 댓글 작성일

네. 휴대폰번호 쪽지로 보내드렸습니다~

선우아빠의 댓글 작성일

일산은 잠깐 들르는거라서요 
휴대폰 문자로 부탁 드리겠습니다 
내일 집 근처에는 있습니다

파주가는길에 거래하려고 잠깐 들러가는거에요. 5시이전에는 도착하구요. 시간이 어려우시면 일요일에 일산에서 봬도 되구요~

인천에서는 몇시에서 몇시 까지 계신가요??

네 내일 가능 합니다 
구월동 힐스테이트  입니다

모래내 시장 바로 옆 입니다

네. 알고 있어요^^ 
연락처 주시면 내일 오후 5시전에 도착해서 얀락드리겠습니다.

저녁 7시 이후에는 집에 있을것 같습니다

아... 제가 인천 들러 6시이전까지 파주에 도착해야해서요. 그럼 다음날 일산에서 뵐수있을까요? 연락처 쪽지로 남겨드리겠습니다.

내맘에 쏙 작성일

거래 불발시 구매원합니다