차량 직거래

본문

[판매합니다] 2015년8월 등록ltz(캠퍼패키지lpg)무사고 거의풀옵(썬룹있어요)

세종ㅣ옥살이 2018-10-09 15:47 조회 2235

올란도 ltz 캠퍼패키지 모델을 모르시는분을 위해 옵션 설명 해드릴께요
툴레 가로바(순정),캠퍼패키지스페셜데칼(순정),18인치블랙포인트휠(순정)사각지대,후방,전방 주차보조,운전석6웨이 전동시트,레인센싱와이퍼,전자동에어컨.전동접이식사이드미러,1,2열 열선시트,크루즈 컨트롤
하이패스룸미러(빛차단) 대략 일상생활서 제일 많이 쓰는 옵션위주로 정리했고 세부적인것도 왠만한 것들은 다 있습니다
특히 제일 좋은건 7인승인데 뒷자리를 트렁크공간및 좌석으로 폴딩할수있는 점이 좋구요 6:4폴딩이라 필요한 부분만 사용해도
되니 길다란 물건 적재할때 좋은거 같아요
그외 사제로 한건 8인치 아이머큐리네비(파인드라이브3d맵),블랙박스2채널 , 썬팅 쏠라가드 (보증서 있음) 언더코팅(보증서 있음)
배터리 신품으로 55000키로때쯤 교환
타이어 마제스티 솔**으로 4짝 60주고 6만키로때 교환 했으나 한짝 운행중 우회전시 보도블럭 모서리 파스나서 최근 한짝 다시교환
미션/엔진 오일 62500키로 넘었을때 교환

그외 견인장치105만원 들여 청주 피카소란 업체(친절하고 설치 잘하기로 유명함)
유럽식 13핀 견인장치 설치

차량키로수는 63400키로 넘었는데 팔리기 전까지 조금씩 상승할꺼 같습니다
완벽한 새차는 아니기에 생활기스 휠기스 조금은 있지만 그정도니 중고차겠죠~^^

대략 정리해서 말씀드리자면 최근 회사형님 올란도
여기카페에서 1250에 판매했는데 동일년식및 거의 같은 키로수에요 ~ 제 차량이 기본가격(2705만원)190만원이 더 높고 견인장치및 최근 타이어 교체및 소모품교환 감안해서
1250(최근판매한차)+타이어교환,소모품교환+견인장치+190만원 높은 출시가및 인기좋은 화이트색상 그리고 캠퍼패키지(희귀템)ㅋㅋ
합리적인거 같습니다 급하게 판매는 안하니 충분히 시간을 두고 판매 해볼생각입니다

판매이유는 올뉴카니발도 있고 suv가 두대가 필요 없기도 하고
와이프가 수입차 타보고싶다고해서 올립니다
차 길 잘들였고 잘 나갑니다 쉐보레 오일교환할때 리프트 띄운다음 이상체크 다 해봤구요 문제 없었습니다 만약 구매하시는분은 잔금 치루기전 저랑 같이 쉐보레 서비스 같이 들어가길 권장합니다
명의 변경시 5년 또는 10만이 3년에 6만으로 바뀌니 명의변경전 하자 발견시 명의 바꾼후에도 무상 서비스 가능하거든요
얼마전 판매한 올란도,그전 넥스트 스파크 모두 그렇게 인도해드렸습니다 정확한 사람이니 제차가 궁금하신분은 연락주세요~^^
참고로 승용차중 수입세단 및 기타차종 있으신분 경우에 따라 대차 되니깐 부담없이 문자나 전화 주시기바랍니다

010 8270 0574(청주/세종)

하늘로 경남마산 작성일

한달만.. 일찍 나왔음 이거 살껀데

세종ㅣ옥살이의 댓글 작성일

한달만 일찍 팔껄요 ㅋㅋ

섹시고릴라 작성일

안멀면 샀을텐대 아쉽네요

더 좋은차 나타나시길~^^

대전l서구l마시마로의 댓글 작성일

제 차량은 어떠실까요? 글쓰기가안되서 쪽지로 간단하게 보내드렸습니다.

포항l남구l모찌 작성일

으 쩜육디젤보고있어서리.... 
갈팡질팡하네요

첨 답이 정답입니다 ㅎ

지게차76의 댓글 작성일

첨 답 == 쩜육 디젤을 의미하는건가요? 
전 쩜육(젠3)/디젤,lpg(젠2) 사이에서 고민하고 있어서,,,

힘이면 디젤인데 2.0엘피지도 150은 거뜬히 나가구요 정숙한게 장점이고 디젤보단 엔진오일 저렴한 장점은 있는데 주변에 충전소가 멀리 있으면 좀 불편하긴해요 그거외엔 힘도 괜찮고 묵직하고 코너링 좋고 올란도 자체가 좋은 차인거 같아용~^^

세종ㅣ옥살이 작성일

어떤 횐님이 1300에 달라고 견인장치 필요 없다고 정중하게 말씀하셨는데 참고로 전 차량가격 잡을때 견인장치는 105만원주고 설치후 사용했으니 감가해서 중고로 30만원 정도만  플러스해서 올렸는데 170 네고 문의가 있어 말씀드립니다 
견인장치 필요 없으신분은 1440에 판매해야겠지만 
올란도 관심있는분들 캠족이 꽤 있으리라 보입니다 트레일러를 연결하셔도 좋고 루프박스 올려 사용해도 좋은 차량인데... 1300에는 절때 줄수없어요 ㅋㅋ 
아는 중고상사딜러도 1300은 준답니다~^^

박카스2 작성일

상사에 보내기 아까운 차량입니다! 무사고에 제가 원하는 언더코팅도 되어있고 암튼 내무부장관이 이사간후에알아보라고ㅠㅠ 
올란도 매물도 잘 안올라오는데ㅠㅠ

저도 올뉴카니발 있어서 어쩔수 없이 파는건데 상사는 안넘겨요 ㅎ 아는 사람도 장사꾼이니 ~^^

박카스2의 댓글 작성일

급하신거 아니시면 기다려보세요^^ 좋은 주인 나타나실겁니다^^

네네 감사합니다 
느긋해요 저는 ㅋㅋ 솔까말 돌아다니는 순정 올랑이중 제 차보다 이쁜건 아직 못봐성

포항l남구l모찌 작성일

음.... 
차박할때 많이 쫍을까요? 
뒤에 차박용 텐트까지 해서 차박한번 해볼까 싶은데 ㅠ

데일리카로는 스타렉스 덩치가 부담스럽지만 자금력 되시면 짱이긴 하져 ㅎ 부럽네요 두분하고 강아지와 다니면 편하시겠어요 전 애가 둘이라 어떻게 다녀도 빡쎈데 ㅎ

몇명이서요? 혼자서 잠만주무시는거면 널널하고 배우자랑 둘도 괜찮은데 그담에 자녀까지 자기엔 좀 불편하져 만약 3인 이상이시고 취사하신다면 루프박스 올리시고 어닝설치후 어닝룸 만드심 이상적인 차박일듯 한데요 올란도가 적재는 3열 폴딩하고 하면 꽤 되긴하는데 제가 카라반 팔고 가족들과 캠핑가보니 좀 적재가 부족한점이 있긴합니다 캠핑은 간단하게 간다해도 준 이사수준이라ㅜㅜ 그건  싼타페 쏘렌토도 마찬가지구요~ 짐 해결 차박하시려면 루프탑텐트가 좋구요 자녀가 어리면 비추요 낙상할수 있어요

포항l남구l모찌의 댓글 작성일

현재는 와이프랑 둘에 강아지 한마리 해서 가려구요 
저는 183이라 조금 좁을거같긴한데.. 

지금 구상하는 모습은 
올란도 트렁크 열고 
거기에 차박용 텐트?? 좀 큰거 그거 설치하면 
둘이서 널널하게 자지않을까해서요 

짐은 루프탑 올려서 루프탑에 넣어다닌다고 치고 

겨울엔 텐트인에 등유난로좀 돌리고 하면 나쁘지않을거같은데... 

올란도가 평탄화는되지만 의외로 좁을거같기도 해서요 ㅋㅋㅋㅋ 

아니면 아예 스타렉스캠핑카를 보는지라... 

고민이네요 

바다속으로 작성일

ㅎㅎ 좀 가격이 나가네요. 
딜러보다 조금 더 부르신듯 ㅋㅋㅋ

그렇게 가격 잘아시는분이 다른분들한테 올란도 얼마에 샀냐 물어보시나요?ㅋㅋ 관심끄시고 차나 사세요 운영진에게 정식으로 민원넣을테니

본인이 다른분들 차를 헐값에 구매하려고 댓글 공작하는거로 밖에 안보이네요 인생 바르게 삽시다

바다속으로의 댓글 작성일

그렇게 물어서 알게된 제가 알고 있는 중고가격대비 더 나간다고 얘기한건데 잘못인가요? 
가격떄문에 예민하시면 자삭할게요

제가 중고차가격마다 비싸다고 글쓴것도 아니고 여기 전 판매글도 1250이라는 가격이 적정하다고 생각한건데 헐값에 구매요? 댓글공작? 얼마에 사면 헐값이고 얼마나 댓글 썻길래 댓글공작 타령? 증거자료좀요? 명예훼손하지마시고

글을 쓰기에 앞서 최소한 예의를 갖추시라구요 태클까지 거시면서 ㅎㅎㅋㅋ 이런 걸 쓰면 님이라면 조롱하는걸로 안보일까요? 
글 삭제 하지마시고 상사가서 동일매물 직접 가격알아와서 상태유무보고 올리세요

전에 판매한 차량은 옵션및 경정비 사제옵션 다 틀린데 그 가격으로 똑같이 팔란거에요? 무슨 말도 안되는 글을 남기시는지 ㅜㅜ

똑같이 팔라고 했나요? 댓글보심 상당히 오버해서 반응하시는데 좋은 매물인데 가격 좀만 내리시면 바로 팔리실거같네요.조롱이나 머니 다른뜻 없습니다.

그리고 명예훼손이라 하셨는데 실추할 명예가 있으신분이라면 댓글 하나라도 기품있게 쓰시고 그런말씀 하세요 앞으론 이런 비생산적인 일 하지마시고요

호혜랑 작성일

차 보고 관심있어서 남편한테 의견 물었더니.. 미션을 여쭤보라고 하더라구요.. 미션 버전을 여쭤봐도 될지요?

젠2구요 현재 구매 대기자분이 세분 이라서 만약 불발되면 쳇드릴께요~^^

대전l서구l마시마로의 댓글 작성일

LPG차량 구매의사 있으시다면 제 차량은 어떠실까요? 글쓰기가안되서 쪽지로 간단하게 보내드렸습니다.

서경l강서l만두 작성일

견인장치 빼면 제차랑 거의 비슷하군요. 키로수까지도!  ㅎㅎ 전 15년 5월 등록인데. ㅋㅋ 
반가운 캠퍼패키지라 댓글 달고 갑니다. ㅎㅎ

캠퍼패키지 타시는분 잘 없던데 반갑습니다 ㅎㅎ

윤서주원서원아빠 작성일

멋진차내요^^ 
저도 올란도 중고 입양하려고 알아보구 있는대  제가 구매할수 있는 경제력으론 힘들어서 아쉬워요....TT

좋은차 찾으시길 빌겠습니다~^^

세종ㅣ옥살이 작성일

계약금 받아서 이번달 말일 잔금치루기로 하셔서 글 내립니다 
만약 최종 거래불발시 재 게시할테니 호응해주신분들께 감사드립니다~^^

박카스2 작성일

축하드립니다!!

윤서주원서원아빠 작성일

축하드립니다

대전l서구l마시마로 작성일

판매 축하드립니다.

서경l중랑l짜와 작성일

애정 듬뿍 옵션 좋은 차 좋은 가격에 팔렸다니. 인수한 사람은 복 받았네요. 좋은 거래 좋습니다.