차량 직거래

본문

[판매합니다] 유아용 노페달자전거 가격내림2만원

서경노원 두번째랑도 2018-10-07 10:58 조회 789

전화번호 변경이 안되네요ㅠㅠ
010 2169 2143번으로 문자로 연락주시고요
새제품 구입후 실내에서2회 사용한 제품이며
조립상태라 직거래만 가능합니다

총6대있어요 대당 23000원 입니다

서경l은평l어떤가요 작성일

한대 구입하고싶습니다.. 2154번으로 문자 보내드렷습니다.

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

2143번으로 문자하신거맞나요?  문자온게없어서요...  일단  일괄구매자먼저찾고있어서요..급하신거아니면  하루정도 기다려주시면 개별판매하겠습니다

서경l은평l어떤가요의 댓글 작성일

위에 번호가.. 2154번으로 문자 달라고하셔서;; 

오타였네요~  번호수정했습니다

개별판매하신다면 알려주세요~~ 1대 구매할게요~

색상골라주세요

빨강색(?)이요~~

팬더부인 작성일

개별 판매시 저도 줄서 봅니다.

직거래인데 괜찮으세요?

팬더부인의 댓글 작성일

처가집 옥수동이라 주말에 가능합니다.

가능하시면 한대분 남겨주세요.. ^^

색상은요?

아무거나 상관없습니다. 지금 근무중이라. 퇴근하고 연락 드릴께요(전화 집에 두고 출근했어요..ㅠㅠ). . 저희 집이 수원이라. 주말에 갈수 있습니다.

토요일에 오시나요?

서경I강서I빈후아빠 작성일

내일 뵙겠습니다

문자주신분이신가요?

서경I강서I빈후아빠의 댓글 작성일

넵 3655번 입니다

서경l시흥l한솔 작성일

흑흑.. 사고싶지만 직거래군요 ㅠ