차량 직거래

본문

카마로ss 삽니다

호야아 2018-10-22 15:21 조회 586

카마로ss 삽니다
색상은 웬만하면블랙 다른색도 괜찮습니다 랩핑도괝닪구요

년식은 17.16년식
키로수 왠만하면 적으면좋겟죠?
순정.튜닝환영합니다
댓글 남겨주시면연락드리겠습니다

camaro179 작성일

2016년 11월식입니다 구매계획있으시면 ㅇㄴ락주세요 
010 3120 2452

하늘을봐 작성일

2017년 8월식입니다 
색상:블랙 
리스차량입니다 
리스 계약일은 2017년 9월 17일 입니다 
한달 비용은 139만원 나갑니다 
양도 가능합니다 

연락바랍니다

뭉치 작성일

호야아님 전번은 없네요 ^^* 
급하신거 같지 않습니다. 
필요하시면 전번 부터 남기셔야  보고 전화를 드리지요.. 
사람 간보시는거 아니시면 전번 부터 남겨 주셔야 전화를 하던 말던 하지요 
전번 남기라 하구 안하시면 남긴 사람만 바보 됩니다 
서로에 대한  예의는 아닌듯 싶네요 ^*^*

호야아의 댓글 작성일

그렇게얘기하시는 그쪽이더예의가아닌거같은데요  번호를올리던 제개인사정이 있어서그런거아닌가요? 번호올리기 쫌그런사람들도잇고 사람마다 사정이 있을수도 있는데 그쪽이뭔상관이신지

뭉치 작성일

그럼 산다고 올리시지 마시고 매매 나와 잇는거 보시고  전화 하시는것이 나은거 아닙니까.??? 
파시는분들 매매 나와 있는거 많이 보이네요 ^^*^^* 
파시던 사시던  그건 기본 입니다  사정이 있으시면  그냥 매매 나온거 보시고 전화 하시는것이  기본인거 같습니다 제가 호야아 님한테 시비 걸자고 하는건  아니니 오해는 마세요 ^*^* 

호야아의 댓글 작성일

왜시비신지 세상에불만 많아보이시네 그쪽앞가람이나잘해 오지랍떨지말고ㅎ

뭉치의 댓글 작성일

제가 반말 할줄 몰라서 안하겠어요 ?? 반말은 하지 맙시다 ^*^*

호야아의 댓글 작성일

세상에 별에별인간들이 다잇네 ㅋㅋㅋ정도껏하시고 가던길가세요 꼽히게하지마시고

뭉치의 댓글 작성일

네 죄송합니다, 무서워서 글을  못쓰겠네  허허 때릴거 같아서  ^^*^* 

똘망안양l 작성일

서로간에이해를햐주시면될듯싶어용^^

뭉치의 댓글 작성일

네 죄송 합니다. ^^*^* 
사든 팔든  전번은 기본적인거라 생각되서요 ^*^* 
괜히 다른분들 한테 불편 드렸네요 ^^*^*