차량 직거래

본문

[판매합니다] 디젤 2000cc ls고급 판매합니다

인천ㅣ비쉐나보레이 2018-10-24 00:04 조회 1712

2012년식
2011 4월말 출고 ls고급형입니다
차는 현재 문제없이 잘 달리고 있습니다
새차 구매로 인한 판매합니다
현재 99,706km입니다

ls고급형에 커튼에어백 차체자세제어장치
두가지 옵션 추가했습니다 안전을 중요시해서요^^

추가장착으로는 네비 샤크안테나 블박 하이패스(이거 주파수 형식으로 네비안쪽 함 열면 usb에 꼽혀있습니다)
5d매트 모비스인조가죽시트커버(운전선 조수석 에어백 부분 실밥 뜯어놓음-에어백 작동되게 했는데 일부러보지 않는 이상 잘 안보게 돼요)
트렁크매트
후방감지기 거리표시됨
안개등설치
tpms사제 설치 공기주입구에 꼽는것

교환사항으로는 미션 터보차저 터보호스 ecu가이드 앞좌석시트 2개 등
모든 개선품은 전부 교환했습니다
인천 서비스센터에서 친절하게 모두처리해주셨습니다

그리고 후미추돌로 트렁크 및 뒤우측휀다교환있습니( 수리완료)-전혀이상없습니다 아무 이상없이 잘 타고 있습니다

조수석 앞뒷문 좁은길 지나다 다른차 긁었습니다

code 84가 떠서 쉐보레센터에서 60만원주고 터보호스 2개 교환했습니다
현재는 수리완료했습니다

이제 가격 부분입니다
현재 동일조건 엔카에서 790에 매물이 있더군요
거기에는 커튼에어백과 esc가 빠져있는데
제것에는 들어 있습니다

아래는 가격 산정입니다

790에서 후미추돌감가 -100
조수석 앞뒷문 기스(그냥 타도 무방 티 별로 안남) -20
네비 안쓰실테지만 -30
5d매트 운전석만 낡음 -10
시트커버 새걸로 쓰세요 -10
블박 메모리 새걸로 쓰세요 -5
엔진오일 교환하세요 -10

타이어 상태좋고 그냥 타시면 됩니다

위의 것 다 교환 및 정비후 팔면 되는데
직접하셔야 되니 -5

그래서 ㅇ에 팝니다

차량은 인천 청라지구에 있으며
시흥 신천 은계동 근처에서도 보실수 있습니다

판매금액 ㅇ이고 네고도 가능하니 문자 주세요
전화보다 문자로 연락주시면 감사하겠습니다

Dreamyy 작성일

차 관심 있습니다. 내일 찾아뵈도 되겠습니까.

인천ㅣ비쉐나보레이의 댓글 작성일

내일은 저녁까지 일이 있어서 어렵고 모레(목) 저녁에는 가능합니다

Dreamyy 작성일

아네. 그럼 모레 찾아뵙겠습니다. 저도 청라라서 금방입니다.

청라시군요 
잘됐네요 
내일 문자나 쪽지로 연락처주시면 
모레 연락드릴께요

혹시 전화 뒷번호가 3210이신가요?

올란도 좋아 작성일

네고가 시원시원 합니다.

감사합니다^^

경북 앵그리준 작성일

차량관심있습니다 윗분불발되면 다음주화요일 지방에서올라가서 보고사고싶습니다

불발되면 답글 달께요 
관심 감사합니다

다행히 미션이 쓸만하네요 
오래타려면 미션 쿨러 달아주는게 이득입니다

낚시차의 댓글 작성일

20 만 바라보는 젠1 탑니다 
잘나갑니다

엑스레이의 댓글 작성일

방문25이신 회원님이 할소린 아닌거 같습니다.

부심이라니ㅋㅋ  답글에  부심 부리는게 어딨다고ㅋㅋ 남의 판매글에 와서 관심없음 지나가지 미션 얘기를  왜하는지요??당해 봤어요??

응  알았어요 님도  멀리 가시고요...님도 충분히  오지라퍼니까...

뭐래...ㅋㅋ

인천 메이드인혁 작성일

건너편 한라비발디 살아요. 늦게 봐서 아쉬운 물건이네요^^

불발시 연락드릴께요 
감사합니다

인부IㅇI올란도 작성일

흠. 관심있습니다. 
예전처럼 올란도 오너되고 싶네요 
거래안되시면 연락주세요^^

네 불발되면 연락드릴께요

84 꽈리 작성일

저두인천입니다 불발시줄서보아요ㅜ

네 불발시 연락드리겠습니다

병법삼십육계 작성일

저도 불발시 줄 서봅니다 ^^

네 불발시 연락드릴께요

에버314 작성일

아~~~ 기다리던 매물입니다~ ^^ 
저도 조용히 줄서서 기다리고 있겠습니다. 아.... 뒷자리 0314

불발되면 연락드릴께요 
관심 감사합니다

충청l청주l시우아빠 작성일

가격 좋네요~^^ 좋은거래 되시지요~^^

인천ㅣ비쉐나보레이 작성일

거래중입니다

경북 앵그리준의 댓글 작성일

두번째로기다리고있는 회원입니다^^혹시거래완료되었나요?

아직 거래중입니다 
오늘 이전하기로 했고 완료되면 알려드릴께요

거래완료되었습니다

인천ㅣ비쉐나보레이 작성일

거래완료되었습니다