차량 직거래

본문

[판매합니다] 오디오 용 문짝

올란도포머 서울 방학 2018-10-22 23:13 조회 829

아는 후배통해서 대리판매합니다
오됴 튜닝 좀 아시거나 오됴 작업 하실분
대품없이 판매합니다.

겉 커버 교체 만 으로도 문짝 비용 많이 절감됍니다..
제가 하고싶지만 소리적으로 바꿀수 없는단계라
아까워서 혹시나 필요한분 있을까 해서요..

쌩유80 작성일

스피커 6.5짜리인가요  사진상 6wbe같은데 제 스피커랑같네요 안쪽 아대링 쌓아서 올려야하는지 ?  배플된 문짝은 아닌거죠?

올란도포머 서울 방학의 댓글 작성일

베플작업된겁니다, 
후배가 7인치 라고했는데 6.5인치 일수도 있겠네요..

6wbe가 맞다네요..ㅋ

건우아빠 작성일

지역이어디신지요?

물건은 부천에 있어요..

건우아빠의 댓글 작성일

답글감사합니다 6.5인치만 달수있나요?  아님7인치까지?

사이즈는 6.5인치 입니다.

올란도포머 서울 방학 작성일

전남l목포l쇼다운 작성일

배플자리가 순정포지션이 아니여서 내철판 구멍내야 작업될듯하네요...

쌩유80 작성일

물건은 너무 좋네요 가격도 아주 착하고...혹지 주인 안나타나면 쪽지 좀 주세요 아주 긍정적으로 생각해보겠습니다  지방이라 택배로 구입해야할거 같네요

윗분 말씀처럼 후면 개방 때문에 내 철판 도려내고 내부 방음지만 작업해도 문짝 걱정은 없지요..^^ 

관심감사합니다..

인천l간석l인식이형의 댓글 작성일

내 철판 후면 개방 
작업비는 얼마나 할가요???

오됴 하신듯하니 기본적으로 문짝 방음음 하셨을거고 직접하시면 몇백만원짜리..ㄷ.ㄷ.ㄷ 

아는 샾있으시면 견적내보시고.. 
저물건도 부천 샾에보관되있어요.. 

쌩유80 작성일

아직안팔렸나요?

죄송합니다 
판매됐습니다..