차량 직거래

본문

더 뉴트랙스 LED 테일램프 신제품(운전석, 조수석 셋트) 판매합니다.

서경T칸쵸 2018-10-17 14:33 조회 675

안녕하세요~

더 뉴트랙스 LED 테일램프 한번도 사용안한 신제품 운전석, 조수석 셋트 판매합니다.

LED 테일램프 신제품 2셋트 구입 

제차 구형이라 신형 테일램프로 교체완료, 

아버지 차는 LT 코어라 직접 교체해드릴려고 구입한건데.. 갑자기 교체 하기 싫으시다 하셔서 ㅠㅠ 

어쩔 수 없이 신제품 판매합니다. (포장만 뜯었습니다. 비닐 부착 되어있음)

구매의사 있으신 분 연락주세요~

직거래는 인천, 파주 가능합니다.

010-2공2공-8사79

서경T조굼더김숙희 작성일

할부안되나요 ㅋㅋ

서경T칸쵸의 댓글 작성일

할부는 힘들꺼 같은데요ㅋㅋㅋ

서경T건타 작성일

총알 35개 있는데 안될까요 ㅠㅠ 
서울 강동구이지만 날아갈 준비 되어있어요!!!!

서경T소유니아빠 작성일

운전석만 좀 저렴히 안될까요?

죄송합니다ㅠ 셋트로 판매중이라ㅠ

경상T연애만14년째 작성일

택배가능한가요?

택배 혹시라도 파손될까봐 불안해서...ㅠ 
보내드릴수는 있는데 괜찮으시면 보내드릴께요

제주T또찡 작성일

혹시 팔렸을까요?

아니요~ 안팔렸어요

경상T흰두꺼비 작성일