차량 직거래

본문

(판매완료)볼케이노 레드 카마로 팝니다

부평부릉부릉 2018-11-01 11:13 조회 1326

나름 아껴오던 카마로 판매합니다

타 차량 기변으로 인하여 보내려고 합니다

무사고 1인차량이고 현금차 입니다

2016년 11월식 407**km (소폭증가합니다)
희망가격 : ****

정비내역 최근 마지막것만 기재할게요

8월 미션오일 보증 교환 (사업소)

브레이크 패드 교체 (M2모터스)

엔진오일 교체 (M2모터스)

얼라이먼트 (M2모터스)

튜닝내역

볼라 ATAK 2차이전 풀 쿼드배기 (순정품 보유,구변완료)

북미형 쿼드 디퓨저 순정등 이식 완료 (컷팅아닙니다,순정품 보유)

로토펩 습식 오픈흡기 (순정품 보유)

BMR 스트럿바
ACS 프론트 무광블랙 랩핑
ACS 사이드 무광블랙 랩핑
스트릿신 리어 립댐
블랙유광 휠 도색

선팅 켈란 CR (푸른빛 도는색입니다)

차량은 인천,안양에 주로 있으며 미리 연락만 주신다면 시간 빼놓고 기다리겠습니다

사진은 2018년10월 22일 찍은사진입니다

010-9187-9212

솔바라기 작성일

차 이쁘네요

쵸이 작성일

차 매력있습니다 

다른 빨간색에 비해 검은색 띠가 있어서 그런가 느낌이 다르네요 

멋집니다

안산엠군이 작성일

볼케이노 치킨 먹고싶네요 ..

한잔해 작성일

아깝네요..뭘로 기변하시나요?>?

노란로봇 작성일

이야 엄청 이쁩니다.

빈라덴가정부 작성일

차 이쁘네요~