차량 직거래

본문

2016년 1.6 다이나믹 차량금액 판매

대경l대구l비티엘 2018-10-31 10:58 조회 2238

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 

이     름본인 실명 기재 요망~! )
연 락 처
판매지역
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)

구입시기

사용횟수

제품설명

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
올란도 2016년
이     름본인 실명 기재 요망~! )
연 락 처
판매지역대구
구입가격

판매가격??
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)

구입시기

사용횟수

제품설명

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

포항l남구l모찌 작성일

차량 관심가네요...!

대경l대구l비티엘의 댓글 작성일

뎃글 수정합니다. 

아이오님이란 먼저 거래 해보고 불발되면 다시 올릴께요

경북 앵그리준 작성일

경북 안동입니다 1.6 찾고있는데 가격정해지면 구매의사 있습니다!^^

뎃글 수정합니다. 

서경l분당평촌l넘버투 작성일

문콕이야 5만원이면 펴주는곳 널렸구요. 타이어도 18년19주 생산품이내요. 

이제 2년된 차가 이가격이면, 13년에 출고된차는 ㅜㅜ! 

금새 팔릴긋 합니다.

판매하시는 분들 다그렇게 이야기 하지만. .. 
현재 상태에서는 돈들어 갈 것 없을 것 같습니다. 
갑자기 고장나지 않는 한.

부경l사천l치느 작성일

전 개인적으로 50정도 더 다운이 되야하지않나합니다 엔카 매물이 그 가격이라면 딜러들도 당연히 네고가될거고요 
딜러매입가보다는 좀더받고 거래를위해서는 1350정도가맞지않을까하는 개인적인생각입니다

부경l사천l치느의 댓글 작성일

아 전 엔카가 1400 이라는줄알았습니다

네 의견감사합니다 
엔카 판매되는 차량의 판매가에서 100만원 빼고 
다시 루프박스 사스등 생각해서 50올려서 생각했습니다 
일단 1400에 올려보고 안되면 내리던가 해볼께요 
엔카시세조회는 1690까지도 나오는데 
키로수 가만하고 생각한건데 더 깍아야 할까요 ㅜㅜ 
매물도 한대밖에 비교가안되서요 
결국 제 욕심이라 1400에 팔아 보고 안되면 내릴께요

콘푸라이트 작성일

저도관심있어요

뎃글 수정합니다. 

아이오 작성일

구매의사있습니다..같은 대구인데 어디신가요? 내일 볼 수 있을까요?

"아이오"님  위에 제글에도 적은 것처럼 주중에는 제가 거창군에 있어서요 
주말에 약속을 잡아 보는게 어떨까요? 
가능하다 하시면 제가 쪽지로 제 연락처 보내드리겠습니다. 
약속잡고 안나오시면 커피한잔하고 오게 계약금은 만원만 걸어 주세요 ^^;;

제가 싸게 올린건가요? 
생각보다 관심 가져 주시는 분들이 좀 있으시네요 
윗분들 좀 기다려보고요. 
주말까지 윗분들이랑 조율해보고 안되면 
"아이오"님께 쪽지 드릴께요. 
대구시면 제 입장에서도 거래하기는 가장 좋네요.

서경140김포l소율아빠 작성일

기다리지마시고 무조건 먼저보고 계약금 받는분에게 넘기셔요. 기다려봤자 온라인 거래라는게 약속 딱딱 지키지도 않습니다. 
비티엘님 스트레스 많이 받으실거같아 위해서 드리는 글이니 언짢게 생각지 마시고요^^

그런건가요. ^^ 그럼  "아이오" 님이랑 거래를 하는 게 가장 좋을듯하네요 
고마워요~

로시난테 작성일

저도 구매 관심 있습니다~ 
쪽지 남겨놓을께요~^^

별빛이이 작성일

ㅜ ㅜ사고싶어용 불발되면저도

부산 밍이맘 작성일

쪽지 남겼습니다^^

대경l대구l비티엘 작성일

제가 판매 글이 아닌 문의글에서 판매글로 바꾸고 대화창 여신분 쪽지 주신분 많아서요. 
현시점에서 더 이상 문의나 쪽지는 안받겠습니다. 
그냥 직거래 가능하신 대구분인 "아이오"님 연락 오늘 까지 기다려 보고 연락 없으시면 
내일 판매글 다시 올릴께요. 그때 계약금 걸어 주시는 분 한테 판매할께요. 

저도 처음이라 중구난방에 이분저번 예의 차리고 기다리니 뭐니 해볼려 하니 어렵네요. 

"아이오"님은 내가 아이오고 연락처 뭐고 주말에 차량 보실수 있는지만 쪽지 주세요

강원ㅣ철원ㅣ쟈니아빠 작성일

엔카도 믿을 게 못되는 게 직접가서 딜러들 매물 싸이트 같이 검색하다보면 인터넷 가격보다 일이백 더 쎔.  케비차차차도 가보고 여기저기 알아보다가 결국 한달전에 직거래로 삼.  이전비도 상사랑 60마눤이나 차이났음.  개인적으로 본 매물 건은 착한 가격이라 생각함.

좋게 봐주셔서 감사합니다. 
좀 더 큰 차로 갈려고 판매해봅니다. 
쉐보레차 3대째지만 감가상각비 가 역시 크네요.

서경l남양주l란돌 작성일

차량 너무 좋네요 ㅎ 저도 올란도 사야하는데 개인거래는 어떤식으로 진행되는지 ㅠㅜ

저도 중고차 판매, 그리고 개인간 거래가 완전 처음이라. 
적당한 임자나오면, 지인이 현대차 영업사원이라 배워서 처리 할려고요.

부산해운대 작성일

저도 차팔려고 하는데 아직 성실멤버가 안되 글을 쓸수가 없네요... 만족한 거래되시길 빌꼐요

부경I해운대I우동의 댓글 작성일

그렇군요... 열심히 저도 댓글 작성해야 겠네요.. 

판매 끝나시면 판매완료 어떻게 되었는지 궁금하니 꼭 후기 부탁드립니다

W매니저의 댓글 작성일

해운대님 파시려는차 정보 쪽지 가능한가요 업자는 아닙니다 올란도 중고가 필요해서 가까운거리라 문의드려요

사킬오닐의 댓글 작성일

부산해운대님~파실계획있으시면 쪽지좀 부탁드릴께요

저도 성격이 딱 필요한 글 외에 안올리는데 
올해 7월 캠핑장 다녀온 글 부터는 판매를 위한 밑밥이 였습니다. 
방문 1361회, 뎃글도 무난한데, 게시글 30개가 힘들더라고요^^

대경l대구l비티엘 작성일

일단 아이오님은 오늘 와이프 분이랑 상의 하신다고 오전까지 기다려 달라 하셔서 
기다렸으나 불발된 상황이며, 
저도 오늘 바뻐서 다시 글 못올리고 있는 상황에 대화창 여시고 오전부터 계속 확인하고 계시다는 분이 
계셔서 그분과 거래 할려고 합니다. 
어제부터 많은분이 관심 가져 주셨는데 
경기도에서 오시겠다는 분은 참으시고 그쪽지역에서 한번 구해 보시라 말씀드렸고. 
그냥 100만원이상 깍아주시면 구매하시겠다는 분도 계셨고. 1300에 거래 가능하면 사겠다는 분.. 
루프박스만 사실려는 분.... 그냥 불발시 연락달라는분 
어제 본인차 판매하신다고 뚜벅이 신세라 바로 가지로 오겠다는 분도 계셨는에 
이 분한테 연락 못드려 죄송합니다. 

관심가져 주신분들께 감사합니다. 

맨날맨날 작성일

마감 하셨다고 하셔서 조심스레 문의드립니다. 혹시 불발 되심 줄 서봅니다. 감사합니다.

사킬오닐 작성일

아~저도 올란도 필요한데 파실계획있으시면 쪽지부탁드려요!

도시사랑 작성일

관심있습니다 쪽지주세요 본가가 대구라 거래하기편할겁니다

서울n르망 작성일

줄 서봅니당

대전l서구l마시마로 작성일

아무리 단종모델이여도 이건 너무 꿀매인대요~ 너무 저렴히 판매하신거 같습니다.