차량 직거래

본문

[판매합니다] 루프박스 저상가로바 일괄팔아요

서경l중랑105l뒤여 2018-10-28 11:59 조회 1112

루프박스 및 저상가로바팝니다

루프박스는 휴고 제품으로 xt4.2제품입니다
용량 420리터입니다 자세한 내용은
네이버에서 휴고루프박스 xt4.2 치시면잘나와있습니다
설치 혼자서도 가능합니다 쉬워요

가로바는 차차차 저상가로바로써 모두아실거라 생각합시다
일괄 30에판매하며
직거래 서울 중랑구 태릉 가능합니다

판매완료

tomboy2696 작성일

대구인데 택배하면 택비 얼마나 나올까요

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

택배요?? 제가 잘모르겠습니다 박스도 구하기힘들것같습니다 ㅡㅡ

tomboy2696 작성일

아 너무탐나는데 아쉽네요

박스가 구하기 힘들것같아요 택배야 경동택배로 보내면되거든요

서경l중랑l꺄오 작성일

뒤여님 직거래 구매 원합니다

사가세요~~~

인부l키룩 작성일

와 쿨매네요 ㅎㅎ

그런가요??

인부l키룩의 댓글 작성일

지난주에 박스올렸더니 이런 매물들이 쏟아져나오네요..ㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

저상가로바는  녹발생안하나요?

일단 분해전인데 저는 지하주차장에 주차하고 차쓸일이 별로없어서 그런지 육안으론 괜찮아요

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

가깝기도해서  고민중입니다

smith 작성일

사고싶은데 울산이라...

ㅡㅡ

서경ㅣ하남ㅣ조엘아빠 작성일

저상가로바만 각개는 안되나요?

거래중입니다

서경노원 두번째랑도 작성일

직저가서 봐도될까요?

거래예정입니다

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

불발되면 연락주세요^^

ㅡㅡ 불발대기분만 5분째이세요