차량 직거래

본문

[팝니다] 말리부디젤 화이트펄 hid 구변완료 팝니다(가격낮춤)

대충l논산l임성민 2018-10-30 16:03 조회 782

15년식 14년 11월 출고된 말리부 디젤 화이트펄 팝니다
네비뺀 풀옵이며 얼마전 정기검사 통과하였습니다
관리 열심히 한차량이며 이번여름 콤프레샤 교체
했고 브라운가스 청소했습니다. 타이어 교체는 작년에 했구요. 위치교환 꾸준히 했습니다 엔진오일은 교체할때가 되었고 따로 신경쓸곳은 없네요..

저는 완전 비흡연자입니다.
흡연자 분들도 다 내려서 피우게 하였으며
뒷좌석은 악세사리 수준으로 누군가 태운적은 열손가락 안에꼽을 정도입니다.
문콕은 없으며
자동세차는 한번도 안돌렸습니다.

가격은 1350(빠른판매를위해 가격을 낮췄습니다)

등급 말리부 디젤 lt디럭스
키로수 81,424 (지하주차장에서 잠수중)

튜닝내역
18인치 블랙휠
금호 마제스티
AGM 배터리 비싼거들어가있습니다.

hid 순정헤드램프 레벨링 구변완료
라이트는 복원해놨습니다.
테일램프는 중국산이아닌 순정입니다.

네비는 협력업체인 드림카오디오에서 했으며
BF500 과
블랙박스 설치하였습니다
썬팅은 썬룹포함 피너쿨로 모두 하였습니다

여자친구에게 선물받은 차향제는 못드립니다 죄송합니다.

초반에 본넷에 돌빵으로 인하여 본네트 서대전 쉐보레 사업소에서 재도장 했으며 앞범퍼 아줌마에게 받혀서 교체이력있습니다. 서대전 사업소에서 진행했습니다.

왠만하면 에스오일 주유소에서 주유하였으며 차계부는 꼬박꼬박 작성하고있습니다.

차량은 정말 관리잘되어있으며
차량은 부천 신중동역에서 보실수있습니다.

직장을 부천으로 이직하면서
회사에서 차가 나와서 판매합니다.

전세자금보충해야 해서 네고는 어렵습니다

딜러분이 1300 준다는데 1350 에 급하게팔고 아니면 딜러분께 매도하겠습니다

부경l치국아빠 작성일

개인거래 1350 보다는 딜러에 1300이 서류처리나 뒷신경 안쓰실 수 있어서 깔끔할것 같아요. 
개인거래는 생각보다 골치아프고 입장 난처한 경우가 많습니다..

대충l논산l임성민의 댓글 작성일

그런가요? ... ㅠㅠ 팔기엔 너무나 아깝고 팔아야하긴하는데 .. 슬프네요

강원l홍천l리아파파 작성일

태일램프 각개하세요 ㅎㅎ

대충l도리 작성일

휠타이어도 각개하세요!구매하려고 합니다.

서경l뚱이 작성일

차량 아직 있나요?

아직 안팔렸습니다 딜러조율중입니다

인부l바람과구름처럼 작성일

쪽지드렸습니다.

문자드렸습니다

대충l논산l임성민 작성일

아직 차는 있지만 
차주 평일 딜러에게 판매예정입니다 
아마 월요일이나 화요일까지만 판매될것같습니다

서경I냐하하냐 작성일

차량 판매 되었나요??

네 판매되었습니다 딜러분께 내일 전달하려구요

서경I냐하하냐의 댓글 작성일

아쉽네요. ㅜㅜ

네 팔렸습니다 딜러분이 만족하시고 인수해가셧습니다 ..

대경I세나픽의 댓글 작성일

돈 준비되니 물건이 사라지는군요

미리 연락을주시지 ㅠㅠ 아쉽네요~

대충l논산l임성민 작성일

완료 되었습니다

대충I대전I레어 작성일

1500에 넘기셔도 전혀 문제 없는 차 같은데 아깝네요ㅠ

ㅎㅎㅎ 딜러분께서 너무 고맙다고 차랑 차계부 보시고 돈조금 더주셔서.. ㅠㅠ 그래도 편하게 거래했네요...