차량 직거래

본문

[판매합니다] 12년올란도 ls 67000k LPG 판매해요

대경I대구I금비 2018-11-11 13:44 조회 1787

지역은 대구입니다 블박.네비.후카메립되어있는 올랭이 타지역분들은 기름 가득 넣어드립니다 미션까지갈구요 수리할곳 한군데두없구 오일두 갈것두 없습니다 제가 lpg랑은 연이 아닌가봅니다

중고로 입양해서 수리비만200 드려 수리

하였구요 이쿼녹스로 구입할려구 판매합니다 회원 분들은 시원하게 네고도 가능합니다 중고차 구매시 진단내용입니다 2번12 체크 되어 있는거 같군요  참고해주세요

차 실내.외 정말 깨끗하구요 광 살아있습니다 

에버314 작성일

구매의사 있습니다. 연락드리겠습니다 0314

대경I대구I금비의 댓글 작성일

우리 회원님들 타시라고  수리 싹다해놨습니다

전화 번화 없었나요 010.4114.6140 입니다

에버314의 댓글 작성일

에구 저는 포기합니다. 일이 생겨 내려 갈 수가 없네요...맴물이 참 좋아 보이는데... 좋은 거래 이루시길~!!

당그로드 작성일

탐나는도다~~^^;

그초  저두 탐납니다 차만안산다면 중고로930구입5개월타구 올수리200 더드려 현제 가격이면 완전 탐나는값이죠^^ 아는사람만알고  모르면 바보겠죠

키라 작성일

버튼시동이나 스마트키도있나용? 
사이드멤버는 차대가먹은거죠?

제가 정비사가 아니라그건잘... ls등급에 적힌옵션 넣으시면됩니다

수도권X극진인 작성일

이건 대박인데요..너무 싸네요..진짜...이쿼가신다니 축하드립니다~~

얼마전부터  문의하구하니2.4 해준다내요 다음달에 구입예정입니다  그래서  빨리 날려요

포항l남구l모찌 작성일

포항인데 차량 보러갈수있마요?

네 가능하십니다

귀담아 군포 작성일

와~ 정말 착한가격이네요. 복받으실거에요.

근데 문자값도  안나올뜻요  지금100개정도사진날려요ㅋㅋ문의들만 하시는...

대경l포항l온화파파 작성일

여수서 올라가는 끝자리 9061입니다. 내일 뵙겠습니다^^

넵  조심히 올라 오십시요 ^^*

수원I들꽃처럼 작성일

미션수리하면 젠 1~2어떤 미션인가요?

수원I들꽃처럼의 댓글 작성일

잘 몰라서 물어봤습니다.답변 감사합니다

이이언의 댓글 작성일

판매자님은 아니지만 젠이 호환??이 안되는걸로 알고있습니다. 젠1이면 수리해도 젠1인거죠-

대경l경산l소리바다 작성일

1주일만 빨리 올리셨어도.. 좋은거래 하세요~~

1주일 전부터  올렸었어요 ㅎ

제주일년 작성일

이제야봤네요ㅠ

구입 가능 하십니다 참고하세요

무적올란도 작성일

팔렸나요? 줄서봅니다

신청하셔두 됩니다 계약금 까지 거시구 사적인 일이 생기셔서 포기를 하셨내요ㅜ.ㅜ

서경I안양I안양 작성일

음 탐난다 
너무 빨리차를 샀네요 
좀기달릴것을

^^  제가 비록 중고를 구매 했지만 최상입니다

일단예약금은 받은상태입니다

박동근 작성일

저렴하네요 판매댓죠!?