차량 직거래

본문

스티치작업된핸들가져가세요

충청T평택웅이야 2018-11-17 18:05 조회 527

순정핸들에 스티치작업되있구 y자커버도 검정색으로 도색되있습니다
차안에서 자리만차지해서 나눔하려합니다
사진에보이는게 다이구요
댓글다시고 먼저가져가시는분께 드리겠습니다
평택지역 안중근처입니다 응 9249 98공공

서경T아들들들 작성일

저용~

충청T평택웅이야의 댓글 작성일

연락주세요

서경T아들들들의 댓글 작성일

죄송해요. 와이프찬데, 안해도 된데요.. 다음분께 기회주세요~ 감사합니다.

전라T못난이 작성일

앗 늦었다.. 혹 불발되면 알려주셔요 ㅜ

전라T못난이의 댓글 작성일

아앗 넵 ㅜ 좋은나눔 응원합니다!!

택배거래는안하려고합니다

서경T트랙터3 작성일

제가 아는 웅이님 인가요? 

네 맞습니다^^ 잘지내시죠?

경상T공부모태 작성일

쓸쩍 손들어 봅니다 ;;;

택배는힘들거같습니다

서경T광주D 작성일

줄서봅니다.

연락주세요

서경T광주D의 댓글 작성일

넵 내일 오전중에 연락드리겠습니다.

서경T광주D의 댓글 작성일

제 핸들에 패들 쉬프트작업되있어서 다음 분께 무분 해드리세요ㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅜ

서경T아들들들 작성일

다시 줄서요. 자꾸 눈앞에 아른거리네요 ㅎㅎ 와이프는 설득했고, 깡통 옵션이라 필요하네요.  오산이라 가지러 갈수 있습니다.

휴대폰으로 연락함주세요

서경T아들들들의 댓글 작성일

방금 문자 드렸어요~

전라T꾹꾹이 작성일

불발이면 제가가질러가겠슴다!

다른분께 예약되었는데 혹시나 불발되면 알려드릴께요

전라T꾹꾹이의 댓글 작성일

네 고맙습니다 ㅎㅎ 편한오후보내세요~

서경T아들들들 작성일

잘 받아서 왔습니다. 정성 가득 담긴  핸들 나눔 감사합니다. 잘 사용하겠습니다~

아 이러지 않으셔도되는데.. 너무나도과분하네요 감사히잘먹겠습니다~~