차량 직거래

본문

16인치 출고용 타이어저렴하게 팝니다.(4짝 5만)

서인경l스키피오 2018-11-21 16:43 조회 323

벼룩시장 판매 또는 구매글 작성시 주의사항 몇가지 입니다.
(상황에 따라서 추가 또는 변경될 수 있습니다.)

출고용 타이어 2016년식인데 사토에서 확인한결과 50%이상 남았습니다.

장소는 동대문회기에서 직거래 선호합니다.

P205/55R16/89H 가 규격입니다.

감사합니다.

1. 정확한 정보 기재

(연락처, 판매자 거주지, 판매지역, 사용기간, 구입가격, 모델명)

2. 제품 사진 반드시 첨부
(제품사진 누락시 작성일 기준 최대 익일 00시 까지 유예를 드립니다)

3. 경매유도 또는 두리뭉실한 가격표기 삭제대상
(내고 가능한 제품이어도 기준가격을 명확히 기입)

4. 벼룩시장 게시판은 스마트폰으로 글 작성이 안됨
(타 게시판에 판매/구매글 작성시 운영진의 검토 후 조치를 받으시길 바랍니다.)

투명하고 건전하며, 믿을 수 있는 클럽아베오 벼룩시장을 만들어 갑시다 ^^

서인경I깜베오 작성일

거래하고 픈데 혹시 경기 남부 오실일 없으실까요?

서인경l스키피오의 댓글 작성일

고객이원하시면가야죠 ㅎㅎ 전화번호남겨주세요

서인경I깜베오의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요~ 감사합니다