차량 직거래

본문

(판매합니다) 올란도 전용?! 가로바 + 윈드가드

인부170I션이아빠 2018-12-02 20:06 조회 995

다름이 아니라 올란도에서 사용 가능한 윈드가드 판매합니다~!

제가 중고로 구입후 계속 사용하던것이고, 앞서 사용하시던 주인분께서

올란도용 가로바 위 윈드가드 설치가 불가능한걸 아시고 결착부분을

직접 만드셨던것으로 알고 있습니다-!

장착되어 있던 제 올란도 사진 입니다~!

오늘 세차하면서 떼어 놓았구요.

떼어진 지금 현재 사진은

이렇네요~!

가로바용 열쇠 하나 있습니다.

세차함에 있어 너무 불편하여 판매 내놓습니다.

거래는 주안이나 인근 배달 가능합니다.

필요하신분 연락 부탁드려요~!

감사합니다~!

vp2004vp 작성일

네고 없나요?

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

이쪽으로 오시면 기름값 만원 빼드릴께요.

서울 하루한가치 작성일

구매글 아닌데 혹시 그릴 어디에서 하신거가요 이쁘네요.

아 죄송하게도 아마 단종된것으로 알고 있습니다 ㅜㅜ

서울 하루한가치의 댓글 작성일

아 감사합니다.

충청l아산l시안아빠 작성일

사진의 앞 가로바와 윈드가드만 판매하시나요?

넹 맞습니다.

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

아쉽네요. 좋은 주인 만났으면 합니다.

감사합니다 ~!

인부170I션이아빠 작성일

10시까지만 직거래 하실수 있으신분 계신지 확인해 보고 없으면 앞서 연락 주신분께 택배로 보내드리도록 하겠습니다.

서경노원 두번째랑도 작성일

팔렸나요?

넹 알겠습니다~! 즐거운 저녁시간 보내시길 바랄께요~!

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

시간맞추기가 어렵겠네요..좋은거래되시고 혹시나 택배로  제순서가온다면  부탁좀 드리겠습니다

아직 입니다~!

장착후에 문 샤시에 물샘같은건 안생기나요?

사용중에 그런적은 없습니다-!

서울 노원인데 혹시 택배가능할까요?  직거래만가능하신다면  지금당장은 못가서요...

아 택배거래는 구매 하신다는 분이 계셔서 일단 그분이 우선권이있어서요... 직거래를 제가 원해서 오늘까지만 글을 더 남겨 본다고 양해 드렸거든요. 확실히 직거래 구매의사만 있으시다면 그분께 양해 드려 보도록 하겠습니다.

아 그러시군요,,,그럼 혹시 낼 직거래 되신다면 시간이 언제가 편안하신가요?

오후 5시 이전까지는 경기도 태전동이나 성남까지는 제가 나가서 가능할것 같습니다. 오후7시 이후에는 인천 주안에서 가능하십니다. 일찍 말씀 주셔야 출근전에 챙겨 나갈수 있을것 같아요-!

서경l용인l라면 작성일

팔린건가유?

아직은 아닌데 직거래 아니시면 택배거래는 예약이 되어있습니다.