차량 직거래

본문

[판매합니다] 2015년식 2.0디젤 화이트 LTZ판매합니다

서경l군포l코알라 2018-11-27 22:06 조회 1842

2015년식 2.0 디젤 판매합니다.

색상은 흰색이구. 등급은 LTZ입니다. 옵션 18인치 휠 있습니다.

주행거리 52,000KM이며 아직 바꿀 차 인수를 못한 상황이라 키로수는 증가할 예정입니다...

사고는 앞범퍼 교환 1회 있었구요...

그외 찌그러지거나 기타 스크래치는 없습니다.

기타 작업내역은

1. 린드메이드 루프박스(로우형) 장착
2. BF500매립
3. 이지카 E9 + 스마트 티 프리(사용료 없음)
4. 광량 튜닝
5. 사이드스텝

이정도입니다...

나름 아끼며 잘 탔다고 자부하고 있습니다.

차량은 오전오후는 의왕, 저녁시간은 군포에서 보실 수 있습니다.

언제든 차량은 보실 수 있습니다.

문자 연락부탁드립니다....

서경ㅣ시흥ㅣ100 작성일

몇월식인가요?

서경l군포l코알라의 댓글 작성일

15년 8월식입니다

천안꽝태공 작성일

시세보다 많이 비싼데 이유가 있는지요?

올란타도르 작성일

차관리 엄청 잘하시는거 같네요. 
근데 가격이 조금 비싼거 같네요.ㅠㅠ 
1300만원 중후반 정도 하면 저도 구매 의향 있는데... 
아쉽네요.ㅠㅠ

룹박제외하고 1400만원 생각합니다...

서경l파주l폴라리스 작성일

린드메이드 탐나네요~^^ 제차도 흰둥이라 자가이전 가능하면 구입하고 싶네요~^^

서경I동작I백구 작성일

2.0에 키로수도 적정가격인거 같은데 참견들을 많이하시네요^^ㅋ 분명 가격주고 살분있을거에요^^

네 감사합니다^^

부경l울산l나얌나 작성일

사이드스텝 사고 싶네요^^

서울돔의아낙 작성일

음... 일단 제가 찜했습니다? 주말에 차한번보구 마눌님과 상의해보기로 했습니다ㅎ

부경I해운대I우동 작성일

차상태 좋으네요.... 제차하고 바꾸고 싶을 정도로... 1500정도면 아주 적당해 보이네요... 화이팅하시고... 꼭 좋은 거래 성사되길 빌께요...