차량 직거래

본문

[팝니다] j5 j2 서스펜션 팝니다ㅠㅠ 물물교환가능

서인경l꾸꾸 2018-11-29 14:58 조회 299

J5 j2 일체형 서스펜션 내놓습니다
구매후 장착도 하지않았고 구경만했죠..저번주인분도 단순으로 장착도하지않으셨구요...
일체형을 느껴보고자 구매했는데 사고로 허리디스크 판정으로 다운스프링도 순정으로 돌렸는데 일체형은 감당이안될꺼같아서 내놓습니다 오버홀 하셔야하구요 김포장착점에서 하시면될꺼같습니다(최저가)
구매의사있으신분은 친절상담해드립니다
가격은 파신분가격그대로 28책정했습니다
일체형 오버홀 안해도되는제품 70~80주고 공임들여서 달아놨는데 얼마못가 오버홀해야되는 제품구매해서 찝찝하게 장착하시는것보다 오버홀 해야되는거 싸게사서 직접 오버홀하고 새것같은기분으로 장착하시는게 더이득이라생각하네요 (공임이 한번만들어요^^)
쿨거래시 소정의 상품지급예정입니다ㅎㅎ
팔9팔9 오9이9 문자 먼저주세요~^^
직거래로하고싶은데 지방에계신분도 있으실테니 택배거래도 가능하면 할수있게하겠습니다ㅎㅎ
제품상태는 좋습니다! 사진이없어요ㅠㅠ 박스 상태그대로여서..ㅠㅠ
물물교환도 가능합니다비슷한금액대로 꼭 차량용품아니여도 생활용품이나 안쓰는것들인데 제가 보고 필요하다 싶으면 교환하겠습니다

서인경l청정눈썹l 작성일

오버홀하고 장착 까지 금액은 얼마나 추가가 될까용?

서인경l꾸꾸의 댓글 작성일

지점마다 다른텐데 제가알아본 김포 그쪽은 55만원?그정도인거같았어요

서인경l청정눈썹l의 댓글 작성일

와우 비싸네요 ㅎㅎㅎ