차량 직거래

본문

카마로 범블비 튜닝킷 데모카 구합니다.

블랜킨 2018-12-17 12:33 조회 1715

병행수입, 컨버젼 튜닝 전문 블랜킨입니다.

이번 신형 카마로가 영화 트랜스포머에 나왔던 범블비를 모티브로 제작한건 다들 아시리라고 생각합니다.

하지만 원조 범블비의 포스와는 사뭇 다르죠. 그래서 저희 블랜킨에서 

튜닝과정 유튜브 영상제작과 컨버젼 튜닝 홍보 목적으로 데모카를 진행할려고 합니다.

되도록 풀바디킷으로 진행하실분으로 구하고 있습니다.

가격은 부품값만 안내해드리고 있으며, 추후 관세와 배송비 공임비는 별도입니다.
(협력사에서 작업하시면 공임비도 다소 할인 가능합니다. 협력사 위치는 성수동에 위치한 1급 공업사입니다 :)

데모카로 하시는 분에겐 15%할인된 가격으로 제공합니다.

기타외 부분 필요하신분은 문의주시면 부분 파츠 수입도 가능합니다. 미국,캐나다,독일에서 신차,중고차 전차종 병행수입도 가능합니다.

쪽지나 카톡 문의 환영합니다. 카카오톡 문의 : tneksmssj

감사합니다^^

하마님임당 작성일

와.. 참여하고싶네여,,

블랜킨의 댓글 작성일

관심 감사합니다! 기타 다른 튜닝도 가능하니 문의주세요!

아와옹아오 작성일

다른업체에서 하길래 견적 봤는데 가격이 너무 쎄서 포기했네요

블랜킨의 댓글 작성일

다른 업체 견적좀 알려주실수 있나요? ㅎㅎ

아와옹아오의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

은빛노래 작성일

다른건 몰라도 앞범퍼는 진짜 하고 싶던건데 
검정은 옆에서 보니 턱이 너무 오버스럽네요ㅜㅜ 
노랭이는 덜한건지.. 각도 때문인지 좀 나아보이공

블랜킨의 댓글 작성일

길이조절 가능한지 데모카때 확인해보겠습니다.

LUCKY 작성일

쪽지 문의드립니다~

블랜킨의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.

사살 작성일

풀바디킷 

부품마다 상세히 견적 부탁드립니다.

블랜킨의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

은빛노래 작성일

아 그러고보니 페리버젼이 영화 범블비 따라간거였네요 ㅎ

블랜킨의 댓글 작성일

네 맞습니다. 범블비 킷을 장착하면 신형 기분도 느끼고 더 강력한 디자인도 얻을 수 있습니다. 

ORANGE yoo 작성일

견적 부탁 합니다

블랜킨의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다 ㅎ

똘망안양l의 댓글 작성일

저도견적부타드려요

전주ll카마로 작성일

저도 5세대 견적좀 부탁드려요

블랜킨의 댓글 작성일

5세대는 카톡 주셔야될것같습니다.

청솔l세종 작성일

저도 금액 쪽지 부탁드립니다

블랜킨의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다 ㅎ

요하네스 작성일

신형 카마로 계약 고민중입니다 풀바디킷 상세 견적좀 부탁드립니다.

블랜킨의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다만 신형은 상담이 필요해보입니다.

서경llAJ 작성일

위아래가같은건가요 검정차는 노랑이짝퉁같은느낌이…퀄리티가…너무떨어져보이는데요…

인천l무지개칼 작성일

저도 견적 부탁드립니다. 꼭 하고 싶네요

블랜킨의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.

낭만사시미 작성일

저도 견적좀 알수있을까요?

블랜킨의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

낭만사시미 작성일

몇년식 몇세대부터 작업 가능한가요?