차량 직거래

본문

[판매합니다] (가격수정)15년11월 등록 LT 1.6디젤 흰색 62000키로

경기l시흥l루 2018-12-19 09:00 조회 1275

올란도 LT세이프티 힌색, 할부없음 일시불로구입

1.6디젤 ( 15년 11월 구입) 62000키로 안됨

북미원격시동(키3개) 계기판확장o

락폴딩o

선루프 o

선팅- 브이쿨(17년 4월 시공 ) 선루프포함 전면 시공

네비- 파인드라이브 BF700

블박 - 아이나비 v500 2채널

1,2열 코일 매트, 풋등

18년11월 델코 din59043 교체, 엔진오일교환,타이어 전후 위치교환

17년 7월 타이어 4짝교체

생각보다 중고차가격이 삐ㅡㅡㅡㅡ네요.

급매해야되서 딜러매입가보다 살짝올려서 판매합니다.

판매가격 1250

서울 성북구 월곡역부근입니다.

빠른거래 우선으로 할게요.

무사고- 뒷범퍼교환

꼼지락 가리개

무중력거치대 ( 포장안뜯음) 사진은 펌

같이드릴게요

강원l강릉l식빵 작성일

얼마 전에 구매했는데 좋은 매물이네요. 아깝네요. T.T

경기l시흥l루의 댓글 작성일

아쉽네요ㅠ

Mr풍이 작성일

경남 오실일 없나요? 딱인데 넘멀어서 엄두가ㅎㅎ

엌 ㅠ 경남..  머네요

채은찬파더 작성일

저도 관심있는데.. 여기는 전라도 광주요.ㅜㅜ 아쉽네요!!

흨 ㅜㅜ 완전 끝이네요

강원ㅣ철원ㅣ쟈니아빠 작성일

가격 좋네요ㅜㅜ

철원은 가깝네요~ ㅋㅋ

강원ㅣ철원ㅣ쟈니아빠의 댓글 작성일

두달전에 구매를 해서요ㅜㅜㅜㅜ

경기l안산l뀨 작성일

시흥이면 가까웠을텐데 아숩네요 ㅎㅎ 파시게된 이유를 여쭤봐도될까요??

별다른 이유는 없구요. 바꾸자는 오다가 떨어져서요?

제주I애월I제주킹 작성일

1.6디젤이면 젠3 미션에 요소수 넣는거  인가요?

넵 맞습니다