차량 직거래

본문

차량기변 준비로 순정화 중인 렌이의 2탄 구트랙용 신형잭개조 테일램프

충청T렌 2018-12-16 19:06 조회 517

차량 순정화를 위해

차량 순정화를 위해 판매중입니다
신형테일램프 입니다
구트랙에만 장착가능합니다
순정대품 받구요
바로 띠어가시면 됩니다~
거래는 오산이마트나 진위산업단지쪽가능합니다

충청지역장T재혁아빠 작성일

할부되나요

충청T렌의 댓글 작성일

님하즐ㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

네고되나요ㅋㅋㅋ

전라T기돌이 작성일

신형램프인데 왜 구트랙만 장착되나요,?

신형이랑 구형 잭이 틀려서 그렇습니다 구형잭으로 작업해둔것이라서요

전라T기돌이의 댓글 작성일

구럼 잭만 바꿔서 작업 하면되지않을까여??

제차에서띠어서 저는다시장착해야데니까요

전라T기돌이의 댓글 작성일

아하ㅠㅠ휠세트는 진짜 탐나는데 혹시 어디지역사세여?

경기오산입니다

경상T맹하네요 작성일

경기도... 서  울고 갑니다

서경T팬더217 작성일

사제램프도 교환가능한지요.

순정대품만가능합니다

서경T양군이오 작성일

제가 데려가도되겠습니꽈~~!!!

가능합니다아ㅋㅋ

서경T양군이오의 댓글 작성일

그럼 제가 ㅎㅎ 
언제 시간되시나요~  저 오산사람인데ㅎ

아무때나가능합니다

제가 요즘 쉬고있어서 내일중으로 
오산이마트 꼭대기층에서 뵐까요 ㅇㅅㅇ 
ㅋㅋ

주간엔 진위산업단지쪽으로오셔야합니다아

아하ㅎ 쪽지로 번호랑주소알려주시면 연락드리고제가 갈께요ㅎ

문자로연락주세요