차량 직거래

본문

DYNATONE 키보드 나눔

서경144I안양I지누닷 2019-01-01 11:45 조회 943

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
DYNATONE 키보드
이     름박진우 )
연 락 처010 5580 3890
판매지역경기도 의왕시
구입가격

클올에서 나눔받은 물품

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격무료
판매방식직거래 (오전 9시 ~ 오전 11시 또는 오후 11시 이후)

구입시기

사용횟수

제품설명

2년전 아래 글에서 왕눈이왕자아빠님께 나눔 받았습니다.

https://cafe.naver.com/clubj309/581936

나눔 글에는 키보드만 나와있는데
바로 사용하실 수 있게 아래 사진과 같이 스탠드와 어댑터가 포함되어 있습니다.

제가 나눔 받을 때 부터 제일 왼쪽 '솔' 키인지 키 하나가 나왔다 안나왔다 해서
제품을 전문적으로 사용하실 분들에게는 추천하지 않습니다.

저희처럼 아이들이 처음 피아노 배울 때 간단히 사용할 수 있는 제품인 것 같습니다.
그리고 다양한 악기의 소리가 내장되어 있어서 아이들이 악기를 바꿔가면서 연주하고 노는걸 좋아했었습니다.

아이들이 좀 크고 클올에서 나눔받은 다른 피아노가 있는 관계로
이 제품에 대한 사용빈도가 줄어서 나눔해 봅니다.

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

줄 서 볼게요 아들 건반 하나가 뿌러져서요 

서경144I안양I지누닷의 댓글 작성일

넵.. 설명글에 건반 하나가 나왔다 안나왔다 한다고 써드렸는데 괜찮으실까요?

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

지가 설명글이 잘 보질 못했네요 
죄송합니다

잘 지내죠? ^^;;

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

아 넵. 요즘 오프라인 활동이 적어서요 ㅎㅎ 

건강하시고 복 많이 받으세요 ^_^.

새해 복 많이 받으세요~ ^^

서경l화성l이덤프 작성일

줄서 봅니다~~^^

넵.. ^^

서경I도봉I딥따블루 작성일

저도 줄서봅니다. 고칠 수 있을것 같네요.

다음 주에 드리기로해서 불발되면 연락 드리겠습니다. ^^

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

서경l노원l인사이드 작성일

가능하면 저도 줄서봅니다

네.. 윗분들 안된다 하시면 연락드리겠습니다.

서경l노원l인사이드의 댓글 작성일

답장 감사합니다 

좋은밤되세요

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리 작성일

지누닷!

ㅋㅋㅋㅋ 행님!