차량 직거래

본문

[판매합니다] [급매가] 올란도 ltz프리미엄 화이트

인부l인천l홀앙희 2019-01-09 16:48 조회 3635

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 

이     름본인 실명 기재 요망~! )
연 락 처
판매지역
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)

구입시기

사용횟수

제품설명

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

재업 죄송합니다

재업 죄송합니다

재업 죄송합니다

2.0 디젤 LTZ 2014년 3월 등록차량입니다.

주행거리 73000입니다.
하이패스 ECM 룸미러,전후방 주차보조센서, 측후방 사각지대 감시센서

운전석 전동시트,1,2열 열선시트,후방카메라
엔진스타트버튼,옵션 18인치 휠 등등
선루프만 빠진 LTZ프리미엄 풀옵입니다.

내외관 동년식에비해 깨끗하게 관리 잘되어있고

무사고에 잘서고 잘달립니다.

중고차량이다보니

잔기스,휠기스있습니다. 조수석 팬더에 경미한 주차테러흔적 있습니다.(도색까짐없음)
경고등 뜬것없습니다. 사고내역없습니다.

주말에 전에올린가격에 보시러온다는분 계신데 그보다 더 빠른 거래위해 다시 글올립니다.
그 분께서 확정이 아니기에 사전에 합의된 내용입니다 오해없으시길바라며
다음달에 보험갱신기간이기라
이번주내로 가져가시는 조건으로 1100에 넘깁니다. 거진 매입가입니다. 
소모품 올 교체하신다고 가정해도 좋은가격이라 생각됩니다.

차량보실줄아시는분이 보고 딱 구매해가셨으면 좋겠습니다!

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

서경140김포l소율아빠 작성일

너무 좋은 가격이네요.... 제차는 13년 lpg lt인데.... 신차가격이 디젤ltz이랑 비교해서 500만원이상싸니 500에 팔아야하겟네요 ㅠㅠ

서경140김포l소율아빠의 댓글 작성일

좋은판매 되시길요 ㅎㅎ 전 안팔고 10년이상 탈겁니다요ㅋㅋ 제가 구매자면 오늘 겟했을거 같네요 ㅜㅜ

인부l인천l홀앙희의 댓글 작성일

좋은말감사합니다! 그게답이예요!! 다음차는 돈많이버셔서 렌지로바로 가시길 바랄께요^^

수도권X극진인 작성일

lpi였다면 좋았을텐데..너무좋은가격이라 아쉽네요...

충청l세종l포크 작성일

좋네요.키로수만 좀 짧아도 제꺼 넘기고 이거 가져오고싶네요.좋은 거래하세요

나무한그루 작성일

그랜져 HG 검정 LPI  모던 13년 7월 등록 14년식 무사고 13만되어갑니다. 대차 생각 있으세요?

서경l노원l지지성 작성일

헉..저랑 거의 비슷.. 
lpg지만 가격이..저도 내놓을까 생각해봤는데..고민되네요.,-_-;;;;

경기 성남 썸남썸남의 댓글 작성일

혹시 차량 판매 계획있으시면 쪽지좀 보내주세요! 
저도 lpg구매계획 있어서요!!

리듬타는사나이 작성일

연락처부탁드립니다

마노스 작성일

아...이걸샀어야했어...ㅠㅠ

박동근 작성일

가격얼마죠 팔렸나욥

런건 작성일

혹시 차량 팔렸나요?

jue502 작성일

쪽지로 제 연락처 드렸습니다

대전ll범이단 작성일

판매중인가요