차량 직거래

본문

[판매합니다] 금호솔루스TA31 245 45 18타이어 4짝판매.

익산매니아 2019-01-03 21:43 조회 805

금호 솔루스TA31 245 45 18 타이어 4짝입니다 .
16년48주 생산품이구요 1달정도 사용하고 창고보관했습니다 .
트레드 95프로이상이구요 .
4짝 한대분입니다 직거래 전북 익산이구요 .

광전l군산l포세이돈 작성일

아쉽네요 한달전에 타야 교체했는데...^^

익산매니아의 댓글 작성일

바꾼차량이 19인치라 사용을 못해요

광전l군산l포세이돈의 댓글 작성일

에구 전 한달전 ta31로 교체했는데~~~ㅠ.ㅠ

대구l서우서진파파 작성일

245 달아도 간섭없나요? 
순정휠에?

순정18인치에 장착하세요

인부l호성아빠l유승완 작성일

하... . 멀다ㅠㅠ

전북l익산l엔젤 작성일

아쉽네요  그저께  새걸로 교환했는데ㅜㅜ

반갑습니다 익산분이시네요

익산매니아 작성일

교체시기 되신분 계시겠죠 .

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

지나가다보시면 알거에요ㅋㅋ  화이트색상에 눈에 띄어요ㅋㅋ 이것저것해놔서리ㅋㅋㅋ

확들어올듯요 빵빵하겠습니다 .

부경l울산l붉은시월 작성일

3주전에? 장착했어요 중국산으로 아쉽네요 ^^

부경ㅣ창원ㅣ은자씨 작성일

혹시나 글남겨봅니다 2짝만가능하실런지하여 글남겨봅니다  가능하시다면 쪽지남겨주세요

밑에회원분이 2짝 구매원하시는데 2짝 구매의사있으신지요

부경ㅣ창원ㅣ은자씨의 댓글 작성일

네 알겠습니다

4짝다 판매원합니다

부경l양산l지유아빠 작성일

저도 2짝이 필요한대..

위분하고 상의해보겠습니다 구매의사 있으시면 2짝식 택배 보내드릴께요