차량 직거래

본문

리스차량스계

섹시마로 2019-07-31 15:44 조회 655

1. 차량명 : 카마로
2. 구입가격 : 리스차량
3. 판매가격 : 리스승계 원합니다
4. 연식 : 18년12월식
5. 사용내역(주행거리) : 7000

6. 사고유무 : 무

7. 차량번호 : 65더2832
8. 판매자 연락처 : 01063402224
9. 직거래 가능지역 : 리스차량 구하며 리스승계로 차량 교환원합니다(국산 외제 상관없고 세단이나 suv 다봅니다)

리스승계도 괜찮습니다. 운영리스이며 리스승계로하시면 현금지원 200만원 해드립니다
10. 거래자 유무 (딜러/개인) : 개인

11. 기타사항및 사진 :

마마로ss 작성일

한달리스비 얼마나오는지 알아야되지않을까요? ㅎㅎ

섹시마로의 댓글 작성일

자동차세 빼면 88만원 나옵니다! 포함하여 102입니다

노란로봇 작성일

섹시마로님 리스 대차 희망하시는 건가요 ?

대차도 좋아요 ㅎ승계도좋고

노란로봇의 댓글 작성일

아..넵 제 17년식 인피니티 q70을 정리해야 해서.. 인피니티도 운용리스 차량이라

연락 한번 주세요^^

이승준의 댓글 작성일

노란로봇 회원님 가시나요

한잔해 작성일

역시 마로는 세컨으로타야 ㅜㅜ

그런듯합니다 ㅎㅎㅎ 승계안됨 차 한대 더 사야할듯하네요 ㅎ