차량 직거래

본문

[판매합니다] (판매완료)LED도어스카프 판매합니다(신품)

인부I리틀탑건I유군 2019-07-06 14:56 조회 507

안녕하세요
카페에서 공구했던 LED도어스카프입니다.
색상은 아이스블루입니다
예전에 공구할때 구매했는데 어딘가 넣어놓고 까맣게 잊어버리고 있다 지금 발견되었네요^^
기변을 고민중이라 내놓습니다.
비닐도 뜯지도 않은 새제품입니다
지금은 공구품목에서 빠졌네요
서식지는 김포 일산입니다
직거래 가능합니다.
택배거리시 착불이고 내고는 사양할게요
반값에 드리는거에요
변심반품은 사양할게요^^
공일공 사오칠삼 구칠육삼

인부182l땅콩l상원 작성일

장착하기 쉬운가요?

인부I리틀탑건I유군의 댓글 작성일

장착은 저도 난이도를 평가할 재주가 못되서요^^

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

아 탐나긴한대 장착이 문제라 칮아봐야겠내여 쉬우면 제가 구입할께여

판매되었습니다 감사합니다^^

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

다른분이 구입하셨나여?

네 문자로 바로 주셔서  거래되었습니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

아 진짜 탐내던건데.... 장착이 진짜 두렵네요ㅠㅠ

카페검색해도 좀 나오구요 
아니시면 업체에서 공임주고하시는게 정신건강에는 좋겠죠^^

대경l구미l캠퍼 작성일

구매가능한가요?

판매되었습니다 감사합니다^^