차량 직거래

본문

레드라인휠판매 휠타이어포함

서경T웰터급깡패 2019-07-06 11:28 조회 447

이거 이구요 휠타이어포함 판매합니다

내일 고민고민하다가.

원래는 오바휀다하면서 휠서스할려고했는데.

순정틱하지않을꺼같아

내일 일체형이랑 휠타이어 사러가면서 마지막으로 판매해봅니다

연락주세요~

스팸관리T예민보스 작성일

웰깡님 내일 어디로 가신다고요?

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

휠09요 ㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

그럼 전 어디로 받으러 가면 되죠? ㅋㅋㅋ

아 그겤ㅋㅋ...아...

서경T레드윌 작성일

앗. 이번에도 저의 조언대로? ㅎㅎㅎㅎ

네 ㅋㅋㅋ밎아요 !!역시 선생님짱!

ㅋㅋㅋ저 주실껀가요?

서경T퉁대 작성일

ㅋㅋ전지금휠공구입니다

저 스티커 많이 부탁드립니다 근대 휠공구에서 무엇을하시나요?  신갈본점이신가요?

서경T퉁대의 댓글 작성일

본점에서 타야교체해쓰여ㅋ 235  50  18

와...??휠 변경하신건가요? 저번꺼보다...뭔가 많이 폭이...ㅍ

타야만바깠어요 사이즈 줄인건데..ㅋㅋ 245에서 줄여써요

왜 저는..215로 기억하죠...??

허허.. 관심이없고만

앜;;오래가 있었던것같습니다 ㅋㅋㅋ 아 거기 가셧으면..제꺼 휠 한번 봐주시겠어요?  돈은 괜찬습니다 하나만 조언해주시면간사합니더 ㅋㅋㅋ

서경T웰터급깡패 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ

경상T미성 작성일

오버휀다 어떤거 생각중이신가여

지금 보고있는건 커스텀도 아니고 기본 오바휀다 이구요  지인분께서 하신게 이렇게 하면 될꺼갘다는 생각이 나요!

제품은 이거입니다 다듬기에따라 틀린거라...

경상T미성의 댓글 작성일

전 에어서스가 아닌이상 차고도 더안내려가서 휀다 자르는거도 거시기하고 휀다 라인이 네모네모라 둥근거하면 이상하지 않을까 싶어서 엄두도 안나네요 ㅜ

제가 먼저 해보고 알려두릴께요!!그러면 전 랩핑 쪽지로 업체알려줄수있으신가요?  전 금액만되면 브롬즈 색상으로 하고싶습니다

경상T미성의 댓글 작성일

보내드렸숩니다~

서경T순도리 작성일

순정휠파셧나요? ㅋ

넹~~팔았어요~~~

서경T순도리의 댓글 작성일

저두 원하는휠을 구매해서 휠타이어판매하고잇어요~~ 금방팔리셧나요?~

저는정말 저장공간이없어서ㅋㅋ 말도안되는 가격에 팔앗습니다30인가..

서경T순도리의 댓글 작성일

이거 공감이죠 ㅋㅋㅋ 저번주에 타이어를 교채해서 과감히말도안되는가격에 매물햇습니다 ㅋㅋㅋ