차량 직거래

본문

[개인매물] 11년식(10년11월등록) 마크리 오토팝니다

쿠 박광식 2019-01-17 15:18 조회 1130

서울 강북구 번3동

세컨카로 보관중인 차 팔아용~

타이어 새타이어 네짝 갈고 5000km정도 탓고용

찌그러진곳 없고

군데군데 스크래치가 잇습니당

17인치 볼크레이싱 휠타이어 튜닝되어잇구요

초보분들 타기 좋을거 같습니다 비흡연 차량.

연식에 비해 적은 키로수.

순정리모컨 두개 원격시동 됩니다

분노의직진 작성일

옵션 설명좀 부탁드려요

쿠 박광식의 댓글 작성일

네 되용~

분노의직진의 댓글 작성일

열선  후방카메라 되나요?

안됩니당~ 후방 감지기만 잇어용~

분노의직진의 댓글 작성일

시트 열선은 되는건가요?

플릿러너 작성일

몇번째 차주신가요? 
사고이력 어떻게 되나요?

무사고로 알고잇고요 두번째 차주고 인수하고 일년동안 
천키로정도 탄거같습니다

쿠 박광식 작성일

겨울철 최고의 순정옵션인 순정원격시동이 됩니다

반님 작성일

에어콘 보니 Lt아닌거같네요..

아 그러네요 수정햇습니다^^

해도지 작성일

딴지는 절대 아니구요. 
제가 몰라서 그러는데 10년 11월식이 스파크인가요? 
마트즈 크리에이티브 후반모델 아닌가요?

아처성은 작성일

마크리 재즈같은데..전차주가 이니셜 저렇게 붙여놓은거같으네요 스파크는 아닌듯

뽀뽀미언니 작성일

저랑 똑같은차인데요~스파크아니고 마크리같은데요ㅋㅋ

옌맘꽁 작성일

가솔린차이나요아님엘피지?

가솔린이용