차량 직거래

본문

(타차량입니다.) 콜벳 C7 팔아요~

김해스팅레이 2019-01-28 11:27 조회 1394

1. 차량명 : Corvette stingray C7 Z51
2. 구입가격 : 13000 만원
3. 판매가격 : 8600 만원 (네고 가능)
4. 연식 : 2015년 11월식 (16년형)
5. 사용내역(주행거리) : 약 33000km (정확한 키로수는 요청하시면 알려드립니다. 소폭증가함)

6. 사고유무 : 무사고

7. 차량번호 : 06하1050
8. 판매자 연락처 : 이주현 010-6683-3078
9. 직거래 가능지역 : 광주 (현재 차가 있는곳)

10. 거래자 유무 (딜러/개인)  : 개인판매자

11. 기타사항및 사진 :

차량 설명 드리도록 하겠습니다.

샤크 그레이에 그레이 시트 이며
주행거리 약 33000km (실키로수 언제든 확인가능)
미션/8단자동(15년식부터 6단미션에서 8단미션으로 변경)

구매이후 단한번도 일반유 넣은적없음

통풍시트포함 2LT 옵션차량

PDR 옵션 (성능기록녹화 (PDR, Perfomance Data Recorder)) 추가 차량

Z51 퍼포먼스팩 추가차량
-Dry sump oil system (드라이섬프 오일시스템)
-Larger front brakes (13.6 inch vs. 12.6 inch)- 더커진 프론트브레이크(12.6에서13.6인치로 더 커짐)
-Electronic Limited-Slip Differential(eLSD)/강화된 전자식디퍼런셜
-Z51 performance suspension with specific shocks, springs and stabilizer bars
 Z51 퍼포먼스 서스펜션추가(코너공략시 기본형보다 더 쪽든하게 잘 돌아나갑니다)
-Z51 전용크롬휠(기본휠보다 1인치씩 더 커짐)/앞19인치, 뒤20인치
-Z51 전용스포일러
-Differential and transmission cooling/향상된 디퍼런셜과 미션 쿨링
-Dual-mode performance exhaust(두가지모드 퍼포먼스배기시스템)
-Performance gear ratios

Z06 FRP 카본 랩핑 프론트립, 사이드스커트 추가장착 (120만원상당)
타르가탑 (탑 오픈가능)
브렘보퍼포먼스브레이크시스템
GT버킷시트(전자동파워시트)
헤드업 디스플레이

아이나비 X1 네비게이션 매립

휠브론즈도색

블루메탈릭 / 블랙 투톤 전체 랩핑 완료

각종 오일,필터등 교환 완료

타이어 교환예정 (미교환시 절충 생각중)

여기까지 생각 나는거 다 적은듯 하고요.

관심있으신 분은 여기서부터 잘 확인 해주시기 바랍니다.

우선 차량에 손볼 부분이 있어 네고 감안하여 금액 을 측정 할 예정입니다.

(인터넷검색해보니 작업 가능한 업체 들이 윗지방에 많터라구요ㅜㅜ)

작년 부터 시작해서 판매하려 올렸었지만

수리부분이 걸리기도 해서 직접 모든 부족한 부분 수리 하여 판매할 생각에

현재 차량에 미흡했던 큰부분등은 전부 수리하였습니다.

이외에 나머지부분은 금액으로 조정할 생각입니다.

앞에 올린 판매글에서

1. 돌빵으로 인해 앞유리 파손 - 수리중 (2월 초 수리끝)

2. 타르가탑 부분 파손 - 수리완료 (사진보유)

그외 나머지 차랑의 외관이나 정비등을 예상해서 구매하시는 분과 상의하여 가격절충하려 합니다.

꽉 막힌 사람이 아니니 터무니없는 가격 절충이 아닌이상 어느정도는 가격네고 예상하고 있으니 연락 주시기 바랍니다.

그리고 제일 많이 걸려 하시는 부분이 렌트카 번호판, 용도 이력이라 생각하는데 

보험내역 뽑아 드릴수 있습니다.

1인소유로 저혼자 운행하였으며, 일절 사업용도로 운행이 된것은 아님을 알립니다.

여기 동호회 저를 아시는 형님동생분들은 잘 아시리라 생각합니다.

개인으로 이전하셔서 가져가시면 됩니다.

관심있으신 분은 010-6683-3078 연락주세요.

문자 한통 주시고 전화주심 감사하겠습니다. (모르는전화를 잘안받아서요.)

레드마로 작성일

형 아직 가지고 있었네요

김해스팅레이의 댓글 작성일

가져가라~ 싸게 주께ㅋㅋ

레드마로의 댓글 작성일

지금 카마로에 카본떡칠하고 들어간 돈이 ㄷㄷ해요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차를 그냥 업글시켜 그냥ㅋㅋㅋ

레드마로의 댓글 작성일

참아야했는데...습관의 무서움이죠ㅠㅠ

이게 들고가서 수퍼차져 올려가 타고 댕겨~ㅋㅋㅋㅋ

인천l무지개칼 작성일

파랑이 인가요 회색인가요?

원래 샤크그레이 색상이고 현재 파란색으로 랩핑하였습니다.

평택TK꼬마 작성일

콜벳은 몇씨씨인가여??

6200 입니다~

평택TK꼬마의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 근데차 진짜이쁘네용 저금색 ZL1 오픈카도 멋있습니다!! 콜벳은 좋은주인 만나길 바랄게여~~