차량 직거래

본문

보관중이던 불용부품 나눔합니다.

서경T양음 2019-01-27 21:40 조회 620

-모든 부품 일괄나눔 우선 합니다.
죄송하지만 택배는 사양하구요 직접 오셔서 가져 가실분 댓글 남겨 주세요.

1. 순정 인터쿨러(나눔완료)
: 인터쿨러 업글 하면서 탈착해 놓았던 순정 인터쿨러 입니다.

2. 템퍼러리타이어(나눔완료)
: 트렁크에 장착되어 있던 순정 템퍼러리 타이어 입니다.
나눔 품목은 타이어와 고정용 홀더입니다.

3. 밋션기어박스
: 오토밋션용 기어박스입니다.
기어봉은 스위치 부분 부러진 상태에 탈착되어 있고 본체는 순정상태 입니다.

4. 윈도우 스위치(나눔완료)
: 운전석과 보조석에 사용 되었던 윈도우 스위치 입니다.
LED작업 되어 있구요 구형 LS 모델에 사용되었던 제품 입니다.

※ 참고로 모든 용품은 구형 트랙스에
장착되어 있던 용품입니다.

충청T농촌트랙터 작성일

순정인쿨요ㅜ 착불로 간절히 원합니다 ㅜ화물택배로 안될까요 ㅜ

서경T양음의 댓글 작성일

죄송하지만 택배는 안됩니다.

일괄이 쉽지 않을거 같은데..;; 
꼭 필요한 부품인지요?

충청T농촌트랙터의 댓글 작성일

네 꼭 갖고 싶습니다 ㅜ

쪽지 확인해 주세요~

충청T농촌트랙터의 댓글 작성일

저도 쪽지보냈습니당 ㅜ

서경T로블 작성일

지역이 어떻게되셔요?? 인천인뎅 ㅋ

인천이시면 멀진 않네요..! 
시흥 정왕입니다.

일괄로는 힘드신거죠?

서경T보니하니 작성일

부천인데 받아도 어찌써먹어야할지 모르는 1인ㅋㅋㅋㅋ

음...어찌 쓰실지 모르시면... 
양보 하셔야 겠지요~

서경T풀먹는곰탱이 작성일

템퍼러리 타이어 나눔될까요???  직접 가겠습니다!!!!!!

일괄 우선입니다. 
개별시 연락 드릴께요..!

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

네 알겠습니다!!!! 감사합니다

혹시, 나눔해 드리면 언제쯤 오실수 있으신가요?

오늘 당장도 가능합니다!!!!7시 이후로가능합니다!!!!!!

나눔 감사합니다! 시간만 있었어도 차에 대해 더 이야기하는건데 죄송합니다!ㅠㅠ

네~ 잘 사용하세요^^

서경T한간 작성일

저도 타이어 필요한데.. 
순서가 밀리네요

일괄 처분중이라서요..! 
불발이면 연락 드릴께요^^

서경T플래너의 댓글 작성일

스페어타이어 저도 나눔하겠습니다. 나눔하려던참에 양음님이 먼저 진행하셨네요ㅎㅎ 
경기도 의왕시 오전동인데 필요하시면 개인 챗주세요 한간님

서경T 임아치 작성일

시흥시 은행동인데 혹시.. .윈도우 스위치만 가능할까요?ㅠㅜ 가능하시다면 줄서봅니다~

개별시 연락 드릴께요~

서경T 임아치의 댓글 작성일

정말감사합니다~!!!

서경T파이어팬 작성일

윈도우 스위치 가능할까요? 늦지 않았다면 받고 싶네요ㅠ

예약중입니다.

서경T파이어팬의 댓글 작성일

네 ㅠ 혹 불발된다면 답글 부탁드립니다ㅈ감사합니다

서경T경건은비 작성일

저 타이어요!

예약중입니다.