차량 직거래

본문

스파크S LT 14년(15년형) 마이링크빠진 풀옵 / 54536km / 5,500,000원/ 본넷+실내+문4짝 풀방음, 편의사…

대두군 2019-02-04 18:15 조회 1339

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 :

http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 대두군

개인 or 상사명 기재 : 개인거래

연 락 처 : 010-3795-3324

지 역 : 서울 강서구 화곡동

차량모델명 및 미션타입 : 스파크S LT

연식 : 2014년 3월

주행거리 : 54536km

희망가격 (정확히 명시해 주세요) : 5,500,000원

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무 :

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

14년식 54000키로 탄 스파크s LT입니다.

신차구입후 열심히 관리하며 편의사양업그레이드하고 풀방음까지 마친 차량입니다.

거짓말안하고 시동걸고 1,2분 있으면 시동이 걸린건지 아닌지 긴가민가할정도입니다.

또한 전방 주차시 확인가능한 전방카메라 장착했습니다. 여성운전자분께 큰 도움이 될 편의사양입니다.

스위치로 온/오프가능합니다. 전방카메라 작동과 차량정숙성확인위해 동영상첨부합니다.

-7천키로 마다 바로정비에서 엔진오일 및 소모품 주기적으로 교체 관리

-전동접이 사이드미러

-전방카메라장착

-후방카메라 장착

-파인뷰블랙박스장착

-파인드라이브 네비게이션 장착(블랙박스와 연결되어있어 블박영상 바로확인가능)

-벌집매트

-운전석,조수석 풋등장착

-다시방 led조명 장착, 트렁크led등 장착

-실내led등, 뒷좌석led등 장착

-차량하부 멤버부싱창착(코너링시 롤링감소효과)

-본네트 방음 / 문4짝 모두 방음 / 실내 및 천장 풀방음(시트밑 내장재 탈거후 풀방음, 견적 60만원상당)

-2019년 1월 엔진오일 교환, 브레이크오일 교환, 플러그 교환 기타 기본점검 완료.

-주차중 상대차 과실로 단순접촉, 오른쪽 휀다 및 뒷문짝 단순교환(무사고)

-신차구입후 자동세차 0회, 손세차로만 관리

-아래사진은 세차전입니다. 글올리고 세차하러 갈예정입니다.

엄청 애지중지 관리하던 차량입니다. 2세계획으로 k5중고로 넘어갔습니다.

상사넘기기전 구정 끝나고 7,8일 만 올려보려합니다. 이후엔 상사로 갑니다.

스파크중 이만큼 정숙한 차는 없다고 자신합니다. 중고로산 k5보다도 조용하니 말 다했지요.

주말에만 사용하던 차량이라 차량상태도 아주좋습니다. 플러그와 브레이크오일등 소모품류 30만원 들여

전부 교환환료한상태라 1,2년정도 큰돈드는 소모품교환(엔진오일으누 7천마다 교환필요) 필요없습니다.

6일 밤부터 7일, 8일까지 연락주시면 시간잡아 보여드리고 거래가능합니다. 이후로는 상사로 넘길예정입니다. 세차후 사진 더 올리겠습니다.

센텀고고 작성일

연비가 얼마나 나오나요? ...궁금하네요 만땅넣으면 몇키로타는지요.....

대두군의 댓글 작성일

시내11 / 고속13~14 정도입니다. (저는 외곽순환이나 고속도로를 많이 안타는 지역이라 그렇지 고속위주로 탄다면 16까지도 나올수있습니다.) 
보통 만땅넣으면 400~430키로 타는것같습니다. 물론 연비는 운전습관에따라 많이 달라집니다.

대두군 작성일

0701/ 거래 예약중

쁠레어 작성일

깔끔하네요

이장욱 작성일

비싸네요

양주볼매남의 댓글 작성일

제차는 아니지만 무슨의도로 비싸다고 하시는지 모르겠네요. 
비싸면 안사면 되구 
이정도 가격이면 그래도 싸게 올리신거 같은데요

대두군의 댓글 작성일

안그래도 꾹 참고있었는데 감사합니다. ㅠㅜ

이장욱의 댓글 작성일

그런갑다 생각하면되지 비싸다는 말도 못하나요??

봉이김선달이용의 댓글 작성일

본인차도 아니시면서 가격은판매자마음인데 감내나라배내나라하시네요ㅋㅋ

이장욱의 댓글 작성일

감은감나무에서 
배는 배나무에서 
따셔요

ㅋㅋ댓글보니 욕심이많으신듯 폐차장가서 폐차급이나구해오세요 차는욕심이나고 돈은없으시고 안타깝네요 님들같은분들때문에 허위매물이존재함

이장욱의 댓글 작성일

말하는 꼬라지하고는 ㅉㅉ 
당신보단 돈 말아 ㅉㅉ

이차도비싸다하는데돈이많을꺼같지않아보이네요^^당신꼬라지는멀쩡하시고요?ㅎㅎ

양주볼매남 작성일

대두군님 너무 열받지 마세요 
돌아다니면서 가격 흐리는분들 계시네요 
그런분들이 본인차 파실때는 더 비싸게 올리시더라구요.ㅎ 

대두군의 댓글 작성일

넵^^ 감사합니다

철희와메텔 작성일

신차로 사셨고 저 정도의 옵션이면 상사 넘기긴 아까운 가격입니다  개인거래로 합리적 가격 같네요 저도 색상만 원하는 색이었으면 샀겠네요 ~~^^

대두군의 댓글 작성일

알아주셔서 감사합니다 ㅠㅜ 방금 마지막 셀푸세차를 마쳤습니다. 맘이 싱숭생숭합니다.

대두군의 댓글 작성일

넵.연락주신분이 몇분계시지만..기회가되면 연락드리겠습니다. 감사합니다.

대두군의 댓글 작성일

첫번째 구매연락주신분과 거래하기로 결정되었습니다. 좋은차 구입하세요^^

철희와메텔 작성일

사진 추가하신거 보니까 간만에 좋은 차 나왔네요 ~~^^

알럽미 작성일

안녕하세요. 
차 관리 잘하셨네요^^ 
혹시 후방카메라도 설치되어 있나요?

대두군의 댓글 작성일

깜박했네요. 후카도 있습니다.

알럽미의 댓글 작성일

빠른답변 감사합니다. 
개인연락 드리겠습니다!

대두군의 댓글 작성일

넵. 6일밤에 한분 뵙기로 했습니다. 문자주시면 불발시 순서대로 연락드리겠습니다.

대두군의 댓글 작성일

첫번째 구매연락주신분과 거래하기로 결정되었습니다. 좋은차 구입하세요^^

렉스짱 작성일

팔렸나요

대두군의 댓글 작성일

나도가즈 작성일

좋네요...

빛이된그림자 작성일

불발되면 연락주세요. 바로거래가능해요~!

대두군의 댓글 작성일