차량 직거래

본문

판매 및 나눔! 잡화상입니다..

전라T못난이 2019-02-14 10:06 조회 533

와이퍼 두셋트 하나는 하이브리드메탈 한셋은 저렴이

5000원(팍트랙슈님)

틈새에 꽂는 거시기..

나눔(경상T구글)

썬바이저에 씌우는 거시기..

나눔(경상T구글)

바이퍼라인 데칼

나눔(랜스님 완료)

리어범퍼 브라켓 (이걸보고 진짜 잡화상같이 느껴졌어요..)

나눔

쓰고남은 도어가드 (실리콘재질돠 그.. 도어엣지?스댕)

아마 이건 길이가 길지않아서 트렁크트림떨림있으신분이 가져가시면 유용하실듯해요

나눔(파트랙슈님)

블루투스내장마이크 유리창물기제거기 노이즈 거시기(빨강 하양 섞여있고 풀세트 아니에요)

나눔

물기제거기(랜스님 완료)

노이즈필터 : 까꿍님

언젠가 해볼려다가 실패한 마이너스접지 보급형

나눔(재혁아빠님)

.4가솔린 에어필터

만원(비싼가요..?)

트렁크네트 사이즈 안맞아요! 그 넓적하게 안쪽 바깥쪽으로 걸때 사용 큰 물건 잡아줄때만 사용했어요

4천원

쉐보레 모터스 엠블럼2개 + gtr엠블럼2개

만원(전라Tn전주 완료)

숏테나

나눔(경상T봉구스)

튜닝그릴 자재들 (틀 + 플라스틱그릴)

만원(충지장T재혁아빠)

상단트림마감하는 거시기

만원

직거래는 광주광역시입니다!
제가 아침에 나와서 새벽에 들어가니.. 미리 물품을 알려주셔야 챙겨서 나올수가 있어요.. ㅜㅜ

경상T구글 작성일

틈새막는거랑 썬바이저가지고싶은데.. 
택배가능하려나요 ㅜㅜ..

전라T못난이의 댓글 작성일

택태비 주세요! 마이너스는 아니되오 ㅜ

경상T구글의 댓글 작성일

넵 택배비드리겠습니다 ㅎㅎ 
쪽지로 번호드리면될까요??

네넵! 닉네임도 같이 보내주세요~ 다른분하고 헷갈리면 안되서 ㅎ

전라T랜스의 댓글 작성일

저 나눔할수있을가요? 
저마이너스 접지갖고싶은데 
데칼도혹시나눔해주실수있나요?

경상T구글의 댓글 작성일

넵 쪽지로 연락처보냈습니다 ㅎㅎ

문자드렸습니다 전에 연락한게 남아있네요

쪽지가 알람이 오는게 아니라 오는지 안오는지도 모릅니다.. 특히나 댓글달아주셨어요 바로 제 글에 댓글다셨으면 알람오는데, 다른사람의 댓글에 댓글을 다셨으니.. 알람이 안오죠.. 좋은뜻에서 나눔도 같이 하는건데, 못본것에 대해서 서운하게 느끼실수도 있지만, 나름 선착순으로 계산해서 드렸다고 생각해요.. 신청하신 물품은 데칼과 마이너스접지 물기제거기 블루투스마이크 이렇게 총 4가지이신데, 여기서 마이너스접지는 랜스님보다 빠르게 재혁아빠님이 신청하셨고 그 전에 댓글 적은것처럼 재혁아빠님이 허락하신다면 드릴수있다고 말씀드렸어요~ 나머지 3개는 아직 있습니다!

서운하다니요 이런좋은나눔에 제가몰랐던게 잘못이죠 
저혹시데칼은 나눔받을수있을가요?

근데못난이님 죄송한데 데칼은어디다가하는건가요?

사이드라인이나 본넷 천장 트렁크에 보통합니다! 트랙스 바이퍼라인 치시면 사진 나올꺼에요! 네이버에요

데칼은제가 나눔받을수있나요 지금차가 너무밋밋해서ㅋㅋ

내닐 혹시 오실수 있으세요?? 광주 서구에 있습니다!

혹시광주서구어디에?

상무지구 인근입니다. 이시간대에도 괜찮으시면 남구쪽에 있습니다

제가일을해야되서  혹시 혁신도시와주시면안되여ㅠㅡㅜ

죄송합니다....

주말에도시간있으세요?

네 주말에도 항상 아침10시부터 새벽1시까지 서구에, 새벽1시30분부터 새벽4시까진 남구에 있습니다 4시~9시는 취침이라!

데칼은제가 나눔받을게요 만약 오늘못가면 주말에갈게요

서구어디에계세오 
지금갈수있는데ㅋㅋ

서경T 워너베 작성일

헉!! 튜닝그릴 자제들 구형트랙스용인가요??

네 구트랙이용입니다!

저기 접지 저주시면 안되여 ㅠㅡㅜ지금배터리가 전압이너무약했어ㅠ

재혁아빠님이 먼저 예약하셨는데 재혁아빠님이 드려도 상관없다면 저는 무관합니다.. 재혁아빠님과 한번 이야기해보심이 빠르실꺼같아요!

전라TIn전주 작성일

엠블럼구입하고싶어요!

연락한번 주세요~ 전주님!

전라TIn전주의 댓글 작성일

쪽지드리면될까요 ??ㅎㅎ

네넵! 닉네임과 같이 연락처 알려주세요~!

전주님 오늘 오시죠!? 제가 늦잠자서 오늘 오시는분것만 챙겼네요 ㅜㅜ

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ네 갑니다! ㅎㅎㅎ 아직출발을안해서용... ㅎㅎㅎㅎ연락드릴게요!

제것도있나요?

제가 댓글을 못보고 챙기긴했는데.. 저는 솔찍히 필요없고 쓰레기통에 버려도 되는건데.. 아깝고 혹시 다른분이 쓸수도 있으니 나눔한간데.. 오라고 하시면 제가 굳이 가야할이유가 없다고 생각합니다..

충청지역장T재혁아빠 작성일

튜닝그릴자재 구매 랑 마이너스접지 손들어봅니다! 택배비 드릴께용ㅠ

재혁아빠님 방금 연락주신분이신가요!?

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

아니요 쪽지로 연락처주시면 문자드릴께요^^

경상T봉구스 작성일

숏테나 줄서봐요ㅠ택배가능할까용?

택배비 주시면.. ㅜ 보내드리죵!

경상T봉구스의 댓글 작성일

쪽지드릴게용!!!

닉네임도 같이 부탁드릴께요!!

네!다시 쪽지 보냈어요ㅎㅎ

충청T파트랙슈 작성일

와이퍼 희망합니다 !!^^

횐님~~~혹시 와이퍼 쪽지보내셨나요;; 
저한테 쪽지가 와서 당황중입니다ㅜㅠ 
저한테 온 쪽지는 삭제할게요ㅎㅎ

아니.. 파트랙슈님 어떻게 날 두고.. 봉구스님하고 어!? 막 어!? ㅜㅜ

와이펄 파트랙슈님 연락처좀요 ㅜ

전라T구매 예정자의 댓글 작성일

죄송해요..ㅋㅋ 제가 보냇나봐용

네ㅎㅎ쪽지는 삭제했습니당ㅎㅎㅎㅎ

와이퍼 팍트랙슈님이 먼저 연락주셔서 ㅜ 팍트랙슈님 예약이에요!

엇 파트랙슈님 연락처있넹 보낼때 연락하께여!

전라T구매 예정자 작성일

쪽ㅉ 확인 부탁드려요!

쪽지 안왔습니다요..;

전라T구매 예정자의 댓글 작성일

헛..잘못보냇나봐요 
다시 보냇어용

서경T까꿍v 작성일

블루투스스피커/노이즈? 노이즈가 뭔지는 모르겠으나 구트랙용이면 택배비드릴게요 줄서용! 그 가운데 구멍들(?)명칭모르는데 그 먼지방지하게 넣어두는거면 할게요^^

블루투스스피커는.. 내장용입니다! 정확히는 트랙스 내장용 핸드프리 마이크입니다! 스피커라 잘못 적었네요.. ㅜㅜ 

노이즈필터는 손잡이 트림부분 들어가는 부분에 고무판을 넣어서 동전이나 라이터 등등 떨림으로 인한 소음을 방지해주는겁니다! 

제가 잘못 적어서 ㅜ 다시한번 보시고 알려주세요!

혹 안가져가시면 다른분 나눔할까요??

서경T까꿍v의 댓글 작성일

네네 저 고무판만하고싶어요~!!!!!필요해용^^

노이즈필터 까꿍님 연락처와 닉네임 쪽지로 부탁드립니다

서경T플래너 작성일

마이너스 접지 택배 가능하신가요! _  배송료 선입금 가능합니다 4천원이욥!

헉 4천원! 하지만 재혁아빠님이 빨랐어요.. 플래너님 왜케 늦게왔나요

서경T플래너의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아쉽네용ㅎㅎ 그러게말입니다ㅜㅜㅋ

서경T수동좋아 작성일

죄송합니다만 구매 글은 아니고요. 궁금해서 여쭙는건데 리어범퍼브라켓이라는 부품의 역할은 뭔가요? 
어디 들어가는 부품인지는 알고있는데 (브레이크등과 뒷범퍼 중간쯤) 그 녀석이 무슨 용도인지가 궁금해서요.

리어범퍼 잡아주는 브라켓이죵!? 설명하기 애매하네요 ㅎㅎ;;

서경T수동좋아의 댓글 작성일

아 범퍼 잡아주는 부품이인가요? 감사합니다.

경상T욱스라오 작성일

헉 엠블럼손들어보아유

욱스라오님 rs엠블럼이라도.. ㅜㅜ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

그건이미 붙여있...ㅜ

아..안댕 ㅜㅜ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

ㅜㅠ

경상T뚱쓰 작성일

차량파시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네...? 이미 한달전에 팔아서.. 엔카에서 광고중인 제차를 보곤합니다..

경상T뚱쓰의 댓글 작성일

아.. 슬픈소식이었네요.....미처 판단하지 못하였네요.....

전라T랜스 작성일

서구어디계신가요못난이님?

채팅드렸습니다!

전라T랜스 작성일

지금 서구에있는 시청으로가고있어요

시청에서 별로 안머네요! 채팅보세요!