차량 직거래

본문

[재나눔]순정 보스우퍼 재나눔입니다..

서경T황성민 2019-02-13 10:46 조회 589

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

닉네임이 수정안된 게시물은 삭제대상 입니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 뉴트랙스 순정 보스우퍼

물품사진 :

구입금액 : 나눔

판매금액 : 나눔

연락처 : 010.9636.2508

판매지역 : 수원 인계동, 동선맞으면 배달가능

거래방법 : 직거래

물품에 대한 코멘트 : (제품 사연등^^)

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

11월 말에 서경T알나우님께서 나눔해주신 순정 보스 우퍼입니다.

보스옵션이 없던 차량에는 배선을 다시해야해서 장착해주는곳이 드문가봅니다.

몇군데 문의했다가 불가하다는 답변듣고 시간이지나니 없어도 그럭저럭 듣고 다닐만한듯하여 재나눔 드립니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

경상T트라우마 작성일

구형에 맞을까요? 
중고LTZ인데 저부분이 통째로 없더라구요 
차가지고 올라갈께요ㅜㅜ재발...

서경T머슴D의 댓글 작성일

구형에도 맞으실꺼 같은데 
우퍼잭 있는지 확인하고 받으셔야 할꺼 같습니다.

경상T트라우마의 댓글 작성일

네 확인해볼게요! 
우퍼있는 모델이었던건 맞아요! 
전차주가 분실?한듯해요. 
오래된연식에 키로수가많은차래도 
상관없겠죠? ㅜㅜ

서경T머슴D의 댓글 작성일

네 연식이랑 키로수는 상관없습니다. 잭은 거의 맞으실꺼 같습니다~

편하신 날짜와시간 쪽지주시면 달려갈게요~ 

서경T황성민의 댓글 작성일

경상도 어디시죠??

대구 수성구 살아요~

이번주 금요일에 김천 잠깐가고 일정 잡이서 담주부터(미정) 한 이주 상주하는데 그쪽이 더 가깝지않으세요??

김천이 정확히 어딘지는 모르지만 
어디든지 갑니답~ 
바다만 안건너면 다가요~;;; 
서울보단 가까울듯한 느낌적인 느낌이...

경북 김천이요!

헉 경북이면 엄청가깝죠~ 
만쉐~~~!

문자주세요!

전라T방방떠어라의 댓글 작성일

차주가 설마 우퍼를 일부러 드러냈을수도 있을까요..?? 보스옵션이 확실히 들어가있는 모델인지 확인해보시고 나눔 받으시는게 좋을것 같습니다^^

험로 운행이 잦아 우퍼가망가짐/쿵쿵거림이 싫어 우퍼를 들어냄/모종의 이유로 우퍼가 안나와서 드러냄/트렁크사용이 우퍼보다 절실함 
등의 이유라면..(뇌피셜입니다ㅎㅎ)

문짝에 BOSS라고 적힌거 말고도 확실하게 알수있는 방법이 있을까요?

감성튜닝의 가능성도 있지요.. 
가장확실한건 서류에 옵션 확인해보심이..

중고인데 13년식이에요 상사에서 LTZ라고 하던데 보스없는버전도 있는지 모르겠네요 
서류는 등기오는데 아직 못받아서요 ㅠㅠ

서경T파이어리의 댓글 작성일

트렁크 문짝에 ltz라고 되있으면 맞고 아님 아닐거에요 사고아니면 래터링이 떨어질일이 없죠ㅋ

서경T우주의 작성일

이건 어딜열어 확인하나요??

보스우퍼옵션넣으면 스페어타이어자리에 우퍼들어가요

서경T우주의의 댓글 작성일

아 50주고 넣으면 트렁크밑에 ㄱ거기들어가나보네영

경상T이소매 작성일

경북 예천 입니다 !!! 연락주세요 !!

경상T트라우마 작성일

찜꽁~