차량 직거래

본문

[팝니다] 17년형 2.0터보LTZ프리미엄 블랙 풀옵션 팝니다.

인부l수박 2019-02-13 02:02 조회 1447

차종: 2.0터보LTZ프리미엄
옵션: hid헤드램프,네비게이션패키지,스마트 드라이빙팩,
파노라마 썬루프 구입당시 36,090,000만원 풀옵션
연식: 16년 9월등록
색상: 카본플래시블랙 블랙시트(천공가죽)
주행거리: 36000km(출퇴근으로 소폭상승)
가격: 2000

특이사항
브이쿨k 전면,측후면,썬루프
원격시동,멀티팩,북미형교체그릴,앞크롬블랙유광랩핑,1열2열 풋등,트렁크led바, 카마루 6d매트,지포스 프론트 사이드 립스포일러,ㄱ자유지,더블브레이크등, 로켓트프리미엄배터리,led전화번호,DUB대쉬보드커버,도어1열2열커버,유리막시공,카마루 트렁크매트,led후진등

사업소에 수리맡겼는데 살짝긁었다고 연락와서앞범퍼교환하고 오른쪽 앞휀다 도색했고요(카페에 글있음) 뒷범퍼교환 앞문짝 뒷문짝교환(글있음)
합성유로만 5000km 때마다 교환했습니다(메구인,리퀴몰리 몰리겐) 고급유만 넣고 자동세차 안하고 손세차 하부세차 엔진룸청소 주기적으로 해서 깨끗합니다.

강원l쿠앙 작성일

엄청 애정을 갖고 관리하신 차량이네요~ 꼭 좋은 새 주인 만났으면 좋겠어요

인부l수박의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l돌아이 작성일

와 간지가 ㅜ ㅜ

감사합니다~~

인부l키큰총각 작성일

어? 차기변 하시는건가요? ㅠ

g70 계약하려고요 ㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

와우 축하드려요

감사합니다!!

서경lCloud 작성일

차값 넘나 떨어졌네유 ㅜㅜ

그러게요 ㅠㅠ 너무떨어졌내요

부경l흑구 작성일

아 이거 사고싶은데 1달 뒤에 총알충전완료 ㅠㅠ

아쉽네요 ...ㅠㅠ

부경l꿀말벅지l 작성일

유리막시공은 얼마짜리하신건가요?

80만원이요~

인부l수박 작성일

판매완료