차량 직거래

본문

스파크 쿨거래로 구합니다.

공산명월 2019-02-07 09:45 조회 605

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 구매자 정보 및 구매차량 범위 ▒▒▒

회원 닉네임 : 공산명월

개인 or 상사명 기재 : 개인거래

연 락 처 : (가급적 본인인증을 통한 안심전화번호 이용을 부탁드립니다)

지 역 : 김해(창원, 부산, 울산, 양산 등 경남가능)

구매하시고저 하는 차량모델명 및 미션타입 : 마티즈크리에이티브 /스파크 / 오토

구매하시고저 하는 차량 연식 범위 : 2011년~

구매하시고저 하는 주행거리 범위 : 80,000km 미만

희망가격 범위 : 350만 ~ 450만

와이프가 운전할거고 애들 통학용 차량으로 구합니다. 학교배정이 넘 멀리되서..

어쩔수 없이 서브 차량이 필요하게 되었습니다.^^;

연식에 비해 주행거리 짧으면 좋겠습니다. 욕심이겠죠..ㅎㅎ

옵션은 많을수록 좋겠습니다. 이것도 욕심이겠죠..ㅎㅎ

차 정말 구하기 힘드네요..

쿨거래 가능한만큼 문자부탁드립니다.

스파크샤랄랄라 작성일

저 핑순이 팔고 싶은데 서울이네요.ㅡㅡ;; 
저도 애들 학원용으로만 탔고 2만2천에, 12년식이예요.

공산명월의 댓글 작성일

관심 감사합니다. 서울이시네요 -.-;

먹보마미 작성일

저 판매할예정인데 
이제4만키로 되어 가고있어요. 
단순교환있고요. 
관심있음 연락주세요. 
인천이예요 2012년 5월등록했어요

힘내용용의 댓글 작성일

안녕하세요~ 차량 관심있는데 얼마 정도에 판매 예정이실까요?

먹보마미의 댓글 작성일

아 중고차딜러한테 팔기로 예약되어있어요. 
죄송합니다

아 딜러가보다 더 드릴 수 잇는데 구매 가능할까요?

먹보마미의 댓글 작성일

일부러 이것저것 신경안쓰려고 딜러분께 팔려고요. 
더 받으려면 개인거래 했을텐데 
이미 팔기로 예정되어 있어서요. 
죄송합니다.

네~ 알겟습니다 ㅎㅎ

먹보마미 작성일

어머 지역이 경상도였네요 ㅜㅜ 
죄송해요~~

공산명월의 댓글 작성일

관심 감사합니다.^^;

알렉스김 작성일

제 게시글 확인 부탁드립니다

아이엘츠 작성일

이미 구하셨나요? 김해인데 이제 봤네요 ;;;